|
Вот и мой отложенный подарок пришел... даже грустно как-то! Orient сан star wz0221el
Вложений: 5
Добрый день, форумчане,
Сегодня пришла и моя покупка из страны восходящего солнца. Предыстория такова - около полугода облизывался на эти часики, но все как-то то ли жаба душила, то ли не хотелось без примерки брать (казались маловаты), но никак решиться не мог. А тут у близкого друга сын родился, первенец) Решил купить малому и отдать на хранение/бережное ношение отцу с условием, что на 18-летие передаст в качестве подарка от меня. Все-таки я отличного мнения о часах orient, уверен они будут презентабельны и только подорожают в качестве подарка конкретному человеку, приобретя фамильную историю за это время. Часы очень понравились, как и анонсировал в этой теме - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106443 - не смог удержаться от примерки! Немного грустно расставаться с ними после знакомства( Итак меньше слов, вот он красавец!!! Великолепен! Прошу прощения за телефонное качество фоток( Не совсем передают, но все же |
Часы отличные. Ждем такие же фото.
Поздравляю! |
Часы с каждым днем будут радовать все больше
|
Цитата:
Цитата:
поздравляю с отличными часами |
ORIENT STAR WZ0221EL
Посмотрим живое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=_gGISpOmG64 |
Поздравляю! Пусть радуют!
|
Красивые часы! Поздравляю!
|
Знатная машина. Рвущая мозг. Из всех моделей, всех японских часовых марок эта единственная обладает такой цельностью образа и содержания. Не убавить не прибавить. Учиться надо дизайнерам других японских марок.
Смотришь на последние модели с Базельской вытавки - всего в достатке, играют формой, играют цветом и материалом, играют функционалом, а вот подобный шедевр предъявить никто не может. Очень много частностей, а цельного самодостаточного дизайна нет. В общем мои поздравления. Часы правильные, куда им не загляни.:) |
А на мой взгляд старый Ориент Стар в плане дизайна получше смотрелся.
У новых, из-за убирания маленького циферблата с секундной стрелкой в районе 6 часов,нижняя часть оказалась пустой(хоть и надпись Ориент Стар там присутствует),а верхняя перегруженой.Да и зелёного и коричневого цветов нет.Хотя синий так же зачетный цвет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |