|
|
Прошу совета бывалых
Вложений: 4
На форуме новичок, часов дороже 200$ до этого не было, в тонкостях не разбираюсь, в связи с чем, дабы не лопухнуться при покупке, решил заранее спросить совета у бывалых. Присмотрел вот такие часики:
1. Longines 34 мм, механика, корпус золото 375 пробы, модель не известна, продовец уверяет что 1965 г.в. 2. Оmega geneve 36 мм, механика с автоподзаводом, корпус золото 375 пробы, вроде как 1968 г.в. Подскажите, пожалуйста, какие лучше взять и какова их стоимость на ваш взгляд? С какими будет меньше проблем при каждодневной эксплуатации, ну если вдруг цена ремонта? Заранее большое спасибо всем откликнувшимся :) |
Сам пока склоняюсь к Longines, и стоят дешевле и чисто внешне мне больше нравятся. Разница в цене между ними 10 тыс. В субботу планирую брать, вот только какие?
|
Омега явно в фаворе!
|
Решил остановиться на Longines, кто-нибудь даст совет стоит не стоит и ориентир по цене?
|
Адназначно лонжин. Омега тех времен уже штамповалась по 2 млн часов в год. Эдакий ширпотреб в золоте. Да и потом лонжин тоньше и стрелки более классические.
А цены это хозяин барин, хотя состояния приятные. Думаю в районе 1т. дол. |
Спасибо, еще мнения будут??? Я решил точно брать Лонжин, но может быть кто-то скажет что зря я смотрю это старье и надо копить на Panerai???? :)
|
Цитата:
|
А 34 мм вам не маловаты будут? Это на самом деле очень мало, вы их примеряли или через интернет покупаете?
Если через интернет, то лучше примерить в живую какие-нибудь часы с таким же размером и похожим дизайном, а то потом можно разочароваться. У меня лично такое было |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |