|
Zenith Grande Class Open Traveller Multicity
Вложений: 3
Всем любителям часового излишества посвящается.))Каких-то мук выбора не было, в один чудесный солнечный день, зашла пара таких экземпляров в продажу..а какие часы лучшие? Ну конечно же те, которые без сомнений с первого взгляда, снимаешь с витрины и одеваешь на руку;)
Отделка отличная, гильоше, эмаль, накладные метки, очень изящная реализация GMT. Доволен. |
Цитата:
|
И я поздравляю. Великолепный экземпляр.
|
Цитата:
кстати, что МНЕ нравится в зените - это то, что у него в отличие от подавляющего большинства фирм, включая флагмана этого дела товарища Ланге, честная большая дата. без перемычки. теперь что касается Вашего приобретения. если позволите мне такое хамство, то замечу, что Вам надо было брать двое золотых 47мм зенитов, чтобы таскать на обеих руках. потому как и выглядеть будете более роскошно, и мускулатура на руках будет равномерно развиваться )) |
Хм, ну что могу сказать: боХато! На самом деле, часы очень красивые. Плюс весьма функциональные.
|
Часы нравятся, пропеллеры не нравятся.
|
оказывается, я обажаю часовые излишества!
поздравляю! :) |
Поздравляю, серьёзные часы, к ним ролс нужен.
|
Смотрятся отлично, но воспринимаются не более, чем украшение. Может я ошибаюсь, но для определения по ним время нужен большОй опыт:)
|
Цитата:
Странно, где же ревнители и критики дизайна от продавца шампанских-вин)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |