|
|
Голосование №7 по названию Marine SS от isher64
Вложений: 1
Уважаемые, коллеги
Выбираем название. Одно из названий идет в тандеме с гравировкой на задней крышке. Для других названий идей с гравировками пока нет. Побеждает то, которое набирает большее кол-во голосов но не менее 50% . Иначе доп., тур. Один голос, шесть дней, только участники. №1. Steinhart Marine Chronometer Special Edition Watch.ru 2012 №2. Nemo №3. Terra Incognita http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1331075610 С уважением, Владимир |
Жесть. Я за 1ый вариант.Еще бы watch ru убрать, было бы совсем норм.
|
Прекрасный рисунок! Просто ЗАШИБИСЬ!!!
Лучшая из идей, которые здесь были. Одно меня непокоит - когда эту крассоту можно будет на руку одеть??? Спасибо АВТОРУ!!! и организаторам!!! |
думаю есть смысл подождать гравировку немо, только потом голосовать
|
Цитата:
Так что голосуем то что есть :) |
Немо? Всех рыбок решили перебрать? До этого был Наполеон. Следущая лимитка будет рыба-клоун?
У Терра инкогнита гравировка красивая сопутствующая, поэтому голосую за нее. А вобще, раз делаете лимитки, почему бы не прославлять Российскую историю: Адмирал Ушаков, Адмирал Нахимов, Победа при Гангуте, Иван Федорович Крузенштерн, имена великих русских мореплавателей. Вот Жюлев Вернов, Экзюпери и тд и тп много. А у нас фантазии хватило на Немо или длинющее название ни о чем. |
вполне возможно что под конец голосовалки предложат очень хорошую гравировку с "немо", и опять начнутся метания:) как было в самом начале с концепциями дизайна в целом от 2х авторов)
|
Это, а разве мы уже не выбрали название?
А где гравировка морского хронометра в коробке? Почему опять гравировка только илюстрирована к одному названию? |
Цитата:
Терра выглядит вполне сформированной концепцией, с классной гравировкой. Голосовал за неё, назло упорным любителям унылого овна. |
Цитата:
Немо - это капитан субмарины, персонаж книг Жюля Верна. Рыбку в диснеевском мультике назвали в честь него Даже если вам и 15 лет, книжки-то читать тоже надо, не только мультики смотреть |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |