|
совет часы Orient CEM6W001D2
здравствуйте! долго выбирал,читал,смотрел-остановился на Orient CEM6W001D2 -так, как seiko нормальную механику не потяну (хотелось spirit) или на калибре 7s36 , в данной ветке нашел эти часы,подскажите их плюсы и минусы если такие есть.
спасибо! с ув александр |
пока не перестаю находить плюсы. Минусы не нашел.
Весьма точные, очень красивые, выглядят (ИМХО) дороже своей стоимости. если вы решили такие брать - поторопитесь, их количество на просторах СНГ стремительно сокращается. и, да.. перед установкой даты внимательно читайте инструкцию, чтобы не сломать часы в первый день. |
Отличные часы, классика, сапфир - за такую цену Сейко с сапфиром не найдете. Надо брать без сомнений.
http://www.youtube.com/watch?gl=BE&f...&v=WCngrdzDA1E |
самый удобный браслет из всех часов что у меня есть. самая приятная застёжка браслета.
при этом самые тяжёлые часы, опять же из тех что у меня есть, но для меня это плюс, люблю ощущать часы. за свою цену - идеальные часы, если покоситься на швиссов то эта модель должна гораздо стоить дороже, но ну их нафиг =) только определитесь с цветом циферблата. есть белый, синий, чёрный и шоколадный. |
Я так смотрю, там к сапфиру еще и браслет литой... Вообще все в них нравится, ничего лишнего! И это за такую то цену!
|
литой!
только стыковочные звенья не из куска выточены а из тонкого листа свёрнуты. |
классные часы.а цвет цифера какой у них бывает,чёрный и коричневый???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему мнению, за свою цену - прекрасные часы.
Я нашел только у них только один минус - их нет ни в одном известном мне часовом магазине! :-) В продаже кое-где есть только с белым или коричневым циферблатом. Синие - большая редкость в РФ. Черные, как я понял, вообще к нам в продажу не поступали. Может кто-то подскажет, где Ориент CEM6W001D (с синим циферблатом) есть в данный момент в наличии? Заранее спасибо! С уважением, Антон. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |