|
Есть ли на свете, что-то красивее, надежнee и дешевле, чем Бриджпорт T045.407.16.053
Кто сможет провести сеанс разоблачения и открыть тайну:rolleyes: - есть ли на свете часы красивее, надежнее и дешевле, чем Тиссот Бриджпорт T045.407.16.053.00?:confused:
Обязательно чёрные и на кожаном ремешке. Отговорите и поругайте. Иначе куплю.:eek: Любой способ борьбы с часовой болезнью предлагать незамедлительно.:rolleyes: |
Красивее и надёжнее, чем Бриджпорт?.. Легко! ;)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23025 Только нужно правильно сфокусироваться :) |
Красивее, да безусловно!:rolleyes: А вот по поводу надежности... я не уверен. :confused:Хотя всё может быть.
Хронографы не вызывают таких эмоций. Сам не пойму, в чём дело. Значит, вы предлагаете- тупо переключиться на красивых женщин. А что - это идея!:cool: |
только дешевле можно найти..
|
Народ поимейте совесть! Ситуация критическая.:mad:
Не молчим. Критикуем! Отговариваем! Очерняем, шельмуем подтасовываем! :eek:Разрешены все приёмы, кроме стрельбы боевыми.:cool: |
T 035 .... вообщем в подписи у меня. Не шучу - Кутюрье лучше (:oИМХО).
Ваш выбор - правильный! Кто бы что не говорил о Тиссо, они выпускают достойные часы!:) |
Кутюрье не лучше, и не хуже. Они другие. Вот в чём беда.;)
|
Да очень красивые часики, но я все блин сплю и вижу tissot visodate у себя на запястье =))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |