Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Надеюсь что Я будущий Роликовод! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107109)

asmanyk 06.03.2012 16:02

Надеюсь что Я будущий Роликовод!

Господа Приветствую! У меня намечается покупка Ролекс ГМТ2! История такова: нашел в объявление где предлагается данная модель хотят 60тыс.руб!!! Собственно созвонились, встретились, это оказалась приятная девушка лет 30. Я никогда не держал таких часов в руках, но на вид все сделанно качественно(могу судить только как крепится браслет и обработка), документов нет, сказала что давно потеряла, на сколько я помню на браслете была буква D вроде с буквой A если не ошибаюсь то это 2001год(вполне могла потерять доки). Уверяла что самый настоящий оригинал, покупала в японии за 3500$(вопрос:могли ли они так стоить в 2001году?) на предложение поехать завтра в мастерскую(не ролекс, но мастерская очень солидного магазина нашего города) чтоб проверить сказала что без проблем! Как думаете мастер может ошибиться? Не хотелось бы чтоб моя тема после размещения фото переехала в розовый:( . Знаю как определить сaпфир показатель ли это оригинала? На какие особенности механизма надо обратить внимание? Вообщем очень переживаю.

asmanyk 06.03.2012 16:04

Простите за сумбур:) и орфографию, некогда...форум курю:)

asmanyk 06.03.2012 16:05

Смущает что очень низкая цена за оригинал, и очень высокая за подделку!

asmanyk 06.03.2012 16:11

еще что заметил взяла с собой телохранителя:) он конечно вышел тактично пока мы беседовали. Была бы подделка врядли взяла бы с собой парня.

vek17 06.03.2012 16:14

Думаю, что к хорошему доктору на вскрытие не помешает заглянуть, постараться сфоткать мех и сами часы, выложить на форуме, а потом завершить сделку (если это возможно конечно). Поддельных Роликов как грязи.

vek17 06.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от asmanyk (Сообщение 1174081)
еще что заметил взяла с собой телохранителя:) он конечно вышел тактично пока мы беседовали. Была бы подделка врядли взяла бы с собой парня.

А может это подельник?

gabik 06.03.2012 16:21

4 сообщения ..... успокойтесь для начала :)
Успокоились? :)
Сейчас по делу.
1. Мастер не может ошибиться, если это мастер.
2. AD на браслете - 2003 год (должна быть ещё цифра, обозначающая месяц)
3. Сняв браслет между ушами под "6" должен быть серийник и начинаться он должен скорее всего с K или Y.
4. На стекле около "6" должна быть корона - смотрите в лупу под углом.
5. Стрелки при вращении головки по часовой, должны двигаться по часовой.
Пока вкратце всё.
П.С. Вы должны успокоиться, в таком состоянии и спешке, покупать часы не стоит, сколько бы они ни стоили :)

asmanyk 06.03.2012 16:32

может и поддельник...я не думаю что в мастерской мне дадут фото сделать, да и если скажут что оригинал, мне говорить что не верю? По телефону сказали что напишут заключение! Но имеет ли оно силу если это не сервис ролекс? Кстати корону не смог увидеть.

gabik 06.03.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от asmanyk (Сообщение 1174114)
Кстати корону не смог увидеть.

Ни разу не видя, её увидеть не просто. Так что - неудивительно.

asmanyk 06.03.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1174097)
4 сообщения ..... успокойтесь для начала :)
Успокоились? :)
Сейчас по делу.
1. Мастер не может ошибиться, если это мастер.
2. AD на браслете - 2003 год (должна быть ещё цифра, обозначающая месяц)
3. Сняв браслет между ушами под "6" должен быть серийник и начинаться он должен скорее всего с K или Y.
4. На стекле около "6" должна быть корона - смотрите в лупу под углом.
5. Стрелки при вращении головки по часовой, должны двигаться по часовой.
Пока вкратце всё.
П.С. Вы должны успокоиться, в таком состоянии и спешке, покупать часы не стоит, сколько бы они ни стоили :)

если не ошибаюсь была первая D, лупы конечно же нет у меня, у мастера то должна быть?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:09.

© 1998–2024 Watch.ru