|
|
Надеюсь что Я будущий Роликовод!
Господа Приветствую! У меня намечается покупка Ролекс ГМТ2! История такова: нашел в объявление где предлагается данная модель хотят 60тыс.руб!!! Собственно созвонились, встретились, это оказалась приятная девушка лет 30. Я никогда не держал таких часов в руках, но на вид все сделанно качественно(могу судить только как крепится браслет и обработка), документов нет, сказала что давно потеряла, на сколько я помню на браслете была буква D вроде с буквой A если не ошибаюсь то это 2001год(вполне могла потерять доки). Уверяла что самый настоящий оригинал, покупала в японии за 3500$(вопрос:могли ли они так стоить в 2001году?) на предложение поехать завтра в мастерскую(не ролекс, но мастерская очень солидного магазина нашего города) чтоб проверить сказала что без проблем! Как думаете мастер может ошибиться? Не хотелось бы чтоб моя тема после размещения фото переехала в розовый:( . Знаю как определить сaпфир показатель ли это оригинала? На какие особенности механизма надо обратить внимание? Вообщем очень переживаю.
|
Простите за сумбур:) и орфографию, некогда...форум курю:)
|
Смущает что очень низкая цена за оригинал, и очень высокая за подделку!
|
еще что заметил взяла с собой телохранителя:) он конечно вышел тактично пока мы беседовали. Была бы подделка врядли взяла бы с собой парня.
|
Думаю, что к хорошему доктору на вскрытие не помешает заглянуть, постараться сфоткать мех и сами часы, выложить на форуме, а потом завершить сделку (если это возможно конечно). Поддельных Роликов как грязи.
|
Цитата:
|
4 сообщения ..... успокойтесь для начала :)
Успокоились? :) Сейчас по делу. 1. Мастер не может ошибиться, если это мастер. 2. AD на браслете - 2003 год (должна быть ещё цифра, обозначающая месяц) 3. Сняв браслет между ушами под "6" должен быть серийник и начинаться он должен скорее всего с K или Y. 4. На стекле около "6" должна быть корона - смотрите в лупу под углом. 5. Стрелки при вращении головки по часовой, должны двигаться по часовой. Пока вкратце всё. П.С. Вы должны успокоиться, в таком состоянии и спешке, покупать часы не стоит, сколько бы они ни стоили :) |
может и поддельник...я не думаю что в мастерской мне дадут фото сделать, да и если скажут что оригинал, мне говорить что не верю? По телефону сказали что напишут заключение! Но имеет ли оно силу если это не сервис ролекс? Кстати корону не смог увидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |