|
Прыжок с парашютом
Вложений: 9
Благодаря DJON1982 приобрел сертификат на прыжок с парашюта в тандеме за 4000 круб (официальная цена 8000 круб).
Прыгал здесь: skycenter.ru - это 100 км, условия приличные, есть и другие места, но инфы по ним нет. К сожалению я много чего ненужного :D в жизни пробовал, но это явно стоит почувствовать! Прыжок с 4000 метров, 50 секунд свободного падения, скорость более 200 км/ч, раскрытие на 1500 метров, полет на крыле парашюта и управление им (это отдельный аттракцион еще более адреналиновый, поскольку понимаешь, что ты сам без парашюта, а только твой партнер). Приземление такое мягкое, что садишься попой на снег. немного фоток: Посадка Вложение 227663 А может не надо?! Вложение 227677 Уже все! Вложение 227678 Уже точно все! Вложение 227679 Свободное падение Вложение 227680 Вложение 227681 Вложение 227682 Вложение 227683 Раскрытие Вложение 227684 |
Может все-таки "прыжок с парашютом"? ))
|
Молодчина!!
Завидую белой завистью!:o |
Поздравляю!!!! И с погодой Вам повезло!!! В дождь прыгать не приятно.
|
Молодец, очень круто. Ощущения просто чумовые наверное. Я тоже все думаю, как-то надо попробовать, и все руки не доходят... =(
|
а я считаю что прыжок с парашютом не стоит того кто может остаться без тебя
|
лучше не рисковать так, и адреналин получать другими способами))
|
Название темы отредактировал.
|
Панерай - то есть? Или хотяб Брайт? Но и Полет вполне сойдет, если на этом все закончится.
Если есть Панерай, нормально, пора думать о глубоководном погружении. Если нет, тогда выработавшийся адреналин впустую. Поздравляю, конечно.:) |
меня на слабо затащили на парашют, девушка затащила.(не жалею, но у коллег были травмы - перелом ноги,сотрясния и так по мелочевке..кто то на тракт приземлился средь бела дня -ветер был сильный,меня в лес занесло,кто то на заборе повис
пока летел в свободном падении (одиночные прыжок) матерился как сапожник..я и не знал что я так материться умею. ощущения не передаваемые,наверное самая большая доза адреналина была там получена |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |