|
монстр или самурай
проблема, однако.
что выбрать - монстра или самурая? не первые часы и не на каждый день, а для поднятия настроения и для фана, если вы меня понимате. монстр, понятное дело, оранжевый. самурай - какой получится, вроде бы, их мало осталось в продаже интересует ваше мнение |
Цитата:
|
я ЗА САМУРАЯ!
|
Монстр
Часы-легенда
|
Качество отделки корпуса на самураях лучше. Ну и выглядят поэлегантней. Ну а так дело вкуса.
|
монстр рулит и внешне и по харизме:) в самураях механизм интереснее с ручным заводом
|
я бы тоже на каждый день отдал предпочтение самураям.....
монстр для меня- активный отдых - не каждый день! |
как-это-как-это-как-это...
в самурае же тоже семерка стоит, а не шестерка, а семерки, вроде как, без ручки и без остановки секунды. вот: http://watches.zsebehazy.com/samurai.htm а как с ремнями к монстру? есть какие-нибудь панераеобразные ремни на 20 мм? не очень хочется подрезать в ширину. продолжаю интересоваться мнением общественности ) |
прошу прощения перепутал с сумо 6r, тут действительно 7s
на монстра заказал браслет тут в форуме кто то выкладывал ссылку на ebay. Брал на 24 чтобы сузить до 20, но приложил к часам имхо уродство не пропорционально. браслет интересно встал на PAMы 44мм, а под монстра заказал такой же на 22, жду. ремень думаю не пойдет, хотя поробовать можно |
самурай больше нравится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |