|
Батарейка или поломка в Rado Original Chronograph
Приветствую уважаемых знатоков, подскажите, пожалуйста, при таких симптомах, проблема в батарейке или хваленый Rado сломался?
[media]http://youtu.be/SHwFzLp4yh0[/media] Как известно, картинка стоит тысячи слов, потому сразу видео. Сначала перестал работать хрон, не давал себя сбросить и встала секундная стрелка, потом уже и обычная секундная стрелка перестала нормально двигаться и чуть меньше часа назад часы встали.. Что это? PS. Часы куплены в мае 2011 P.P.S. В любом случае я несколько разочарован |
Гарантия на руках? Вам дорога в СЦ... для начала замена батарейки - хронограф первое, что начинает реагировать на севший элемент питания...
|
Гарантия имеется, в СЦ я уже и так собираюсь.. Вопрос, похоже ли оно на батарейку?
Сейчас обычный секундомер (мелкая стрелка) пошел... |
Танки и самолёты ломаются, а Вы говорите Радо. У меня вчера Бэнли заглох-вот это да...
|
конструкция самолёта и танка (и даже бэнтли!) несколько сложнее часов, там больше деталей)
|
99% батарейкак
|
Цитата:
|
Не похоже на батарейку - разве часы подавали перед этим сигнал EOL?
|
Поменяйте батарейку, это копейки, а потом начинайте думать. До этого все будут сплошные догадки.
|
Была батарейка, после замены все ок.
Кстати, по поводу гарантии сказали, что на Rado из bestwatch.ru она не распространяется |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |