|
К 8 марта Ориент подарок для дочки
Вложений: 6
"Радости полные штаны" хотел назвать так тему,т к ребенок (11 лет) нацепил на руку и бегает целый день. Выбирали вместе, но конечно окончательный выбор был за ней. Кварц, ЗАВИНЧИВАЮЩАЯСЯ ГОЛОВКА!!!:) (я в шоке) , в связи с этим RW 100 м, каучуковый ремешочек. Ну в общем цена качество ориента на высоте.
|
Прекрасные часы за вменяемые деньги. Что же движет людьми, покупающими то же самое у швейцарцев в десятки раз дороже!?
|
Позитивная модель. Можно в бассейн носить, в море купаться, благо защита позволяет. Поздравляю!
|
Красивые часы, мне кажется мои 3 зведы тоже где тов 11 подарили, до сих пор ходят =))
Хотя наверно надо их хоть разик на прафилактику сносить =)) |
Цитата:
|
Для 11 -ти летней девочки выбор крайне странный и ПРАВИЛЬНЫЙ. Поздравления (и Вам и дочери) и носки хорошей и долгой.
|
Красиво, поздравляю. Самое приятное, делать подарки, а делать их близким и любимым - это счастье на все времена!
|
очень круто!
моё уважение теперь только правильный ремень кожанный подобрать (если дочь плавать в них не собирается, для руки пожалуй поприятнее будет и поинтереснее вид можно сделать) - и будет вообще писк и визг! |
Понравилась моделька, очень хорошо смотрится.
А реф какой у нее? |
Отличный выбор! Не подскажете реф, а то в инет магазинах найти не могу :( а, жене очень понравились :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |