|
Выбор первых шоков
Привет всем шоководам=)
Читаю форум и все больше хочу купить себе шоки. Остается лишь один вопрос:какие?:confused: Мои требования: 1)Цена:до 200 баксов с доставкой 2)Тип:Аналогово-цифровые 3)Желателен металлический корпус 4)Ремешок:резиновый Пока есть кандидаты: 1)G-1500-1A 2)G-1250D-1A Что еще можете предложить?И что мне выбрать из вышеозвученного? |
тоже себе часы выбираю.. понравились ваши кандидаты..
правда в Киеве цена на них 440 уе.. а бюджет до 200 уе) |
|
С металлическим корпусом будут за рамками бюджета. Кандидаты то пластиковые, нашлепка только металлическая сверху, практически одинаковы по функционалу, остается выбрать то, что нравится Вам.
|
Я так же как и вы сейчас на распутье выбора. Но я вас не совсем понимаю, зачем вам gshock с металом? На мой взгляд пластиковый корпус - именно это изюминка данной серии. Если нужны на метале электронные часы, даже disel и то интерестнее вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут только гиез 1050 подойдет
http://www.ebay.com/itm/Casio-Men-Wa...ht_2779wt_1163 Цитата:
|
PUPAS,
Я по интернету заказывать собираюсь. Elserjo, Да была такая идея,но в сотках беспокоит отсутствие подсветки стрелок в темноте(люминофора). А так они немного большеватые для меня saloedoff, Хм...ну раз уж нашлепка так нашлепка:D Главное это наличие металла в конструкции slpchv, Ну я считаю что с металлом премиальней как-никак выглядит.:o Halfaxle, Гиезы да неплохой вариант...они же по функционал аналогог других конкурсантов?:confused: dMj, Я меня требования, теперь важно наличие металлической нашлепки:D |
Еще немного размышлений:
Насколько лучше обычный дисплей чем инверсионный? Я был в месном часовом магазине,и инверсионные дисплеи на сотке мне показались слабочитаемыми. Так же и с браслетом,насколько лучше браслет чем ремешок? Сейччас мне больше нравится G-1250D-1A только вот низнаю как в жизни выглядеть будет. С ценой в 188 баксов эта модель подходит под все мои требования. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |