|
Omega Speedmaster Professional vs Breitling Emergency
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Распродав часть своей коллекции, высвободились средства, которые бы хотелось бы вложить в часы которые на 100% останутся со мной навсегда... Примерно в одну и ту же сумму встанут упомянутые часы, если подвернется удача. Хотел узнать ваше мнение, какой выбор будет в данном случае рациональным. Хотя понятно, что выбирать надо душой, но тем не менее. Буду рад вашим ответам! Макс |
Omega Speedmaster Professional.
Совершенно разные часы, совершенно ..... но для меня ответ однозначен. |
Я за Омегу.
Вариант с пластиковым стеклом -исторический. Вариант с сапфиром и прозрачным задом мне нравится больше. Далее лимитки, но там и бюджет несколько иной. Тут дело личного вкуса и предпочтений. http://www.omegawatches.com/uploads/pics/01_02.jpg |
Ценовой диапазон примерно ясен, направление выбора то же.
Цитата:
Подумал бы про Breitling. Достаточное количество превосходных хронов, в. ч. на суперкварце. Тут уж надо по вникать какой? Но не Emergency. Эти уж совсем конкретно профессионального назначения. А рекомендация такова. С установкой, как ваша, спешить не надо. Время и тот, который внутри сидит, сами останавливают выбор на том, что остается на всегда. Это происходит само собой. И ни какие опросы тогда уже не нужны. |
Не думаю, что Emergency могли бы стать часами, которые останутся навсегда.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |