|
JACQUES LEMANS - родные ли ?
Вложений: 8
Привет всем.
Вот стал обладателем часов от JACQUES LEMANS - cерия Classic . Часы нравятся. Но : - получил в коробке их с книжечкой гарантийного талона. В этой книжке моей модели не обозначили по артиклу и по этому , боясь их сломать, пришлось звонить опять в магазин и интересоваться ,как их заводить и переводить дату. Так разве должно быть ? Что в гар. книжке нет моей модели. Можнт мне не ту коробку дали, не от тех часов ? - Покупал в этом магазине http://www.alltime.ru и на сайте у них сказано, что вся продукция настоящая и при покупке дается сертификат на каждую покупку. Этот момент я упустил. Но сертификата на часы нет ( смотрел в коробке ). Кто владеет этой маркой - у вас так же было ? ps- сижу просто разглядываю их и сомневаюсь уже .:mad: И кстате ... - ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - на сайте к часам должен быть подарок в виде календаря и 300 рубл. скидки на покупку и замену ремешков, чего МНЕ НЕ ДАЛИ ! Тоже не хороший осадок в душе.... ну да ладно. Надеюсь мне это не пригодится :) - ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ : дали 10% скидку на часики без каких либо карточек !!! По заветному слову указ. на их сайте. Кому надо - в личку стучитесь, подскажу ))) Качество фоток не акти, фотик не айс (((( А как вам часы на моей руке, не большие они мне ?! |
Жакуя никто не подделывает, комплектация у них (коробки, инструкции) - какая придется. Никаких мифических "сертификатов" в комплекте у Жакуя и прочих подобных часов нет. А если магазин сам распечатывает какую-то отсебятину и называет ее "сертификатом", то и вы можете сами напечатать что-нибудь на принтере и повесить на стену. :rolleyes: Аналогичная тема уже обсуждалась - в поиск!
|
Цитата:
А , если не сложно дайте ссылку на тему подобную ? Я сам не могу найти :mad: |
Э... темы по "поддельным" Жакуям? Из самого последнего:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=104705 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103500 Остальные сами ищите, пожалуйста. :) Про коробочки там тоже было... Я так понимаю, что это ваши первые часы? Иначе откуда вопросы про перевод даты (который стандартен) и про "завод" для КВАРЦЕВЫХ часов. ;) И еще раз повторюсь: не парьтесь, у вас оригинал. Настоящий Жакуй, сделан в Поднебесной. |
Нет. Часы конечно же не первые.
Просто я боюсь их сломать- ведь только-только купил :) Решил не рисковать и спросил продавца, а то бы выдернул с корнями головку подзавода :D Они мне приглянулись очень, вот и решил себя порадовать . На счет ссылок..... спасибо ! Полез читать дальше )))))) |
Можно было еще и сэкономить немного, если не у наших барыг брать. :cool: На немецком eBay именно ваша модель Жакуя стоит от 95 до 111 ойро (это цена вместе с доставкой в РФ). А еще добрый продавец 19% VAT вычитает. Впрочем, не будем о грустном! :o
|
Цитата:
Ну тущенку переплатил, но и ладно. Зато приехал, померил и взял со спокойной душой :cool: |
Примерно 1900 рублей переплатили, если точно. Это если с вычетом VAT посчитать даже самое дорогое предложение от немцев.
|
Цитата:
То есть, если у меня есть Виза карт я могу тупо там оплатить такие часы и мне их домой привезут ? Кстате , если не затруднит, а что за - 19% это кто даст ? Может поехать их сдать к чертям и заказать за бугром тогда уж...... ух блин, ну я сейчас растроюсь ( |
Если вашу карту можно привязать к PayPal - то без проблем. Домой не привезут, забирать надо в почтовом отделении. А 19% налог добрые немцы вычитают, если покупатель за пределами ЕС (зависит от конкретного продавца, иногда зажимают :p) - в общем, гуглите "VAT".
Закажите там следующие часы, а эти оставьте себе как напоминание о. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |