|
А правда, что для панерая часы делал ролекс раньше?
во время войны, например?
|
Искренне рекомендую воспользоваться поиском, а конкретно историей марки. Сам с планшета, ссылку выложить не смогу, но она есть.
|
Правда, скажут Вам форумчане и отправят смотреть эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35337 под пунктом №14 и посоветуют не плодить тем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, нашел, правда не в той теме. И похоже, что не только механизм, а полностью часы делались ролексом, а подписывались панераями. Не ожидал такого сюрприза. Мне об этом в часовщике сказали, я думал они шутят.
|
расширьте кругозор и посмотрите кто все это делал и для роликса и для панераи...
не замыкайтесь на популизме бренда ролекс... (почитайте иностранные источники) |
И как делал...за некоторые "проделки" Ролекса сейчас можно пол-каталога ПАМ скупить;)
|
Не совсем Ролекс... Использовались части Ролекс - механизм Ролекс, он же Кортеберт, заводная головка и корпус карманной модели как референс. Циферблат делала другая компания, а собирал и наносил светонакопительный слой на основе трития на циферблаты Панерай. Как-то так ;)
|
У меня такое ощущение, что в этой конфе есть договоренность - о панерае либо хорошо, либо никак. И люди пребывают в слащавом удовольствии от собственных иллюзий и пытаются заткнуть рот всем, кто хочет вытащить на свет факты, эти иллюзии разрушающие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |