Вложений: 5
Так, разумеется, это не ПЧЗ. Корпус, я имею в виду. Да и циферблат. Как любые часы советского периода - не совсем часы данной марки. Ибо корпуса делались на ЮВЕЛИРНЫХ заводах, никак не на часовых. Вот хороший вопрос: по чему считать часы, принадлежащими к торговой марке? По механизму, по изготовителю корпуса, по месту сборки? Если так, как модератор tayemnyj рассуждать, то можно и Panerai легко в розовый раздел... Да и большую часть швейцарцев... :-)
Я бы, например, понял, если бы попросил механизм показать, но он перенес - и все... Герб, вероятно, забыл, сановитый, :-)
alfa, проба точно есть. Паспорта вот нет:-) Но, поверьте, золотой цифер, абсолютно точно, золотой...
Кстати, под державой (это шарик такой с крестиком) в лапе орла можно эту самую пресловутую пробу увидеть. Приглядитесь... Интересно будет - постараюсь без стекла снять. Только вот этот колбасный блумовед еще чего удумать может :-)
art-east :еще раз про стрелки: я с часами ничего не делал. Прежний владелец тоже. Из песни слов не выкинешь. Вы что, прикажите мне часы "улучшить"? :-) Тогда бы я вам бы посоветовал насладиться современной "Ракетой" Вот там гармония! :-)
Это артефакт эпохи, господа... Почти винтаж...А, возможно, уже винтаж...
P.S. Все для вас. Не поленился, снял стекло... Можно "Спасибо" говорить :-)
|