|
Знатоки подскажите про 1967
приобрел 2 дня назад через интернет-магазин амфибию 1967 на стальном ремешке, я сам с беларуси в магазинах у нас таких естественно нет. после, уже дома увидел разницу между картинкой и тем что сейчас на руке - на секундной стрелке отсутствует кружок со светонакопителем, да и номер 0509 из 1967 тоже наводит на раздумья, неужели такие нераскупаемые?, это с учетом что их выпуск давно прекращен, так как серия ограничена. Паспорт есть, вроде как родной, с фамилией то-ли сборщика то-ли.... ну короче лица причастного к сборке, хотя и без печати как в магазинах, все остальное (имею в виду коробку) вроде соответствует картинкам. Просветите - меня накололи и я купил лажу? Заранее благодарен.
|
А почему у Вас адрес белОрусь, это имеет какой-то смысл или ошибка? Не обижайтесь, просто глаз резануло:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечу по порядку: я не коренной белорус и часто путаюсь, беларусь, но белоруссия, спасибо что поправили, с васильевым угадали, это у них дежурная фамилия или реально существующий человек? а на счет отсутствия светонакопителя и что это не фигня - спасибо. а то я уже расстроился. Думал - чем брать подделку российских часов почти за 300 баксов с пересылкой, проще бю швейцарцев взять за такую же цену
|
А вообще? как зарекомендовал себя данный вариант востока? очень интересно знать что они из себя представляют реально. Всем ответившим до этого и после - БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
Цитата:
|
Включусь в дискуссию, как бАльшой любитель данных часов.
1. Что касательно стрелки - стрелку без кружка со светомассой стали ставить после того, как выяснилось, что стрелка с кружком тяжеловата. Так что тут нет криминала. 2. 300 баксов - это конечно перебор, можно найти дешевле. 3. стальной ремень в простонародье - браслет :D 4. С номерами: продавали их не по порядку, так что все возможно (нелюбители сейчас скажут, что все фигня и часы не лимитка) 5. Васильев - интересная личность или миф, рассуждений на эту тему много... то что слышал я: Васильев - мастер высшей категории, декfтажник. Использование его фамилии при оформлении паспорта скорее маркетинговый ход (лично мне не совсем понятный), хотя говорят, что к некоторым часам он руку прикладывал. Вот как-то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |