|
Что скажете про Sottomarino Lucciola? Прошу совета
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Понравились вот такие дайверы (Sottomarino Lucciola): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1330687915 Цена вопроса - 100$. Смущает в основном то, что там тритиевая подсветка. А производитель - ноунейм и конечно Китай. Встречал информацию, что Sottomarino эти делаются на заводе(ах) Invicta. Вот Invicta, кстати, мне очень даже понравились. Имею пару. О них могу однозначно сказать, что своих денег (ну там 100$ +-50$ :) на eBay они стоят. Так вот - не будет ли тритий в таких э-ээ сомнительного происхождения часах просто опасен? В свою очередь плюсы - достойный внешний вид, сапфир, тот же тритий :) ну и цена. Кстати, они есть и в стали, но у меня в коллекции еще не было часов с чернением, потому выбор пал на них. Что скажете? Отговорите? Или можно взять? Может быть предложите альтернативы (но не японцев)? |
Цитата:
Цитата:
Через мои руки прошли пара часов этого бренда других моделей - качество нормальное. Думаю не хуже вашей инвикты. А вот у продавца бывают накладки: купил одни - приехали совсем другие (но дороже), потом без уведомления приехали заказаные. Хочу денег за вторые заслать - на сообщение не отвечают. |
Спасибо, дружище! Я, кстати, именно по Вашей наводке и вышел на эти часы - увидел в одной теме про тритий Ваше сообщение про них. Понравились!
Цитата:
Цитата:
Я считаю: Дают - бери. Так что можно и не заморачиваться с возвратом. И еще раз спасибо за ответ! |
Это вовсе не noname, а один из так называемых "private brand" американской сети часовых магазинов Precision Time. :) Что характерно, собираются эти часы по OEM/ODM-заказам там же, где и Invicta (так что по этому поводу вам правду сказали). Качество за эти деньги - очень даже хорошее!
|
Цитата:
Я подразумеваю под ноунейм все то, что (еще) не сделало себе имя в достаточно крупных масштабах. Понятие конечно растяжимое, но имел в виду примерно это. И, соответственно, бренд молодой, информации о нем мало и никак сколь-нибудь существенно он себя не зарекомендовал. Впрочем, и PP тоже когда-то только начинали... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Только ЗГ, думаю, не очень удобна. |
Вот и посмотрим,когда получу,хотя, особо неудобного,я не заметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |