|
Tag Heuer Carrera Calibre 16
Вложений: 1
не могу определится с выбором, так как в сети интернета большой объем информация где рядом соседствуют часы оригинал, и копия(почти не отличить)думаю купить,но не у официального дилера(с их ними ценами),хотел узнать как отличить подделку от оригинала, и в помощи покупки замечательных часов Tag Heuer Carrera Calibre 16
|
Цитата:
на форуме думаю можно облегчить этот процесс;) |
Цитата:
2.имеется виду покупка на данном форуме, так меня интересует оригинал+конечная цена выбранных часов. |
Покупал перед новым годом такие же, но белого цвета здесь на форуме, ценник был в районе 110 т.р.
|
Приветствую!!!
Продаю: TAG HEUER CARRERA Cal 16 CV2010-3 черный циферблат, кожаный перфорированный ремешок, все документы, гарантия. Купил неделю назад, 25.02.12. в Консуле. Причина продажи: Нашел то что искал, такие же, но серия посвящена Хуану Мануэлю Фанхио, пятикратному чемпиону Формулы-1 (1951-го, 1954-го, 1955-го, 1956-го и 1957-го года). Для меня это важно. Кого заинтересует, пишите в личку. |
Купил в Андорре за 2400 евро. К слову путевку туда можно взять за 10-15 т.р. Если не в сезон
|
Цитата:
Хочу прикупить в гостинную, что-нибудь из Пикассо, хотел узнать, как отличить подделку от оригинала? :cool: |
Цитата:
Предложение действительно до конца текущей недели. Любые проверки подлинности за ваш счет. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106384 |
А что за механизм в них?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |