|
Весь покрытый синевой, абсолютно весь.. или Orient Star Somes WZ0221EL
Вложений: 8
Добрый день всем! Надеюсь фотографии помогут сделать кому-то выбор как мне помогла тема в аналогичной ветке.
Заказывал в chino-watch. Отправили 15 февраля, вручили 1 марта в Москве. Ощущения: 1. На фото часы смотрятся больше и грубее, в жизни они намного ювелирнее и изящнее. 2.Размер часов соизмерим с типоразмером 40 мм. Для тонких запястий годится. 3.Ремешок......хм..вызывает самые противоречивые ощущения. С одной стороны брутальный, вызывает ощущения аналогии с ПАМами, а с другой слегка смотрится не естественно из-за чрезмерной грубости по отношению к часам. 4.Носить под манжетой рубашки не получится, толщина ремня миллиметров 5. Для себя решил, что носить исключительно под футболку. В целом часы зачетные, и наверное останутся у меня надолго. P/S Хочу добавить, что ЕМС полное г...о , избегайте прокладывать свой жизненный путь возле этого сброда. Всем удачи и хорошего настроения. |
Просто красотище!!!!Поздравляю с отличным Ориентом!!!
|
Очень достойно!!! Более серьезно задумаюсь о таких же!
|
Поздравляю с отличными часами!Синенькие :rolleyes: - красота!
|
Прекрасные часы, отличные фото - ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть радуют!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Сам был в восторге, когда приобрел. Только по пункту 5 - вроде бы все помещается.:)
|
Единственная странность - на ЗГ нет логотипа OS :o
|
Приятные часы, но блин все равно какие то ориент стар простоватые =))
|
я же говорил "синева" будет хорошая;)
поздравляю в зоне запаса хода тоже никакого гильоше?? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |