|
|
Пополнение коллекции
Вложений: 8
После того, как мои вторые шоки (G-9000) "погибли" в неравной борьбе с бетонной стеной, я задумался о покупке вторых шоков. Порыскав по сайту ebay выбрал и недавно получил за 45 у.е. классику Casio G-Shock DW5600E.
Что понравилось: 1.Классная подсветка - сколько держишь кнопку свет - столько и светит :) 2.Видно текущее время в режиме таймера и секундомера 3. Подмигивание под сигналы - ежечасно и при будильнике. Что не понравилось: 1.Цифры меньше 2.Угол обзора хуже чем у GW-M5600 3.Очень неудобная кнопка управления ADJUST!!! НО, за такие деньги это супер вещь! Вообщем теперь мои GW-M5600 отдыхают в железной банке до лета, а сейчас ношу DW5600 Выкладываю фото в сравнении с GW-M5600 |
Поздравляю! Как мне кажется "одежка" у них разная, да? Ремешки наверняка подойдут друг-другу, а безели вряд ли. У них разные таймеры, будильники вроде? Чего еще не хватает по сравнению с GW?
|
Цитата:
А вот таймер в DW5600 круче - аж от 24 часов, а в GW-M5600 от 60 минут. |
Добрый вечер! На фото, у DW5600E дисплей кажется каким - то зернистым и менее чётким по сравнению с GW-M5600, так ли это в реальности? Есть ли разница между подсветкой, какая ярче?
|
Вложений: 7
Цитата:
А насчет подсветки, то скажу что ярче все-таки у DW5600 но при этом углы обзора играют роль и GW-M5600 немного выигрывает. Посмотрите фото и на фото подложки дисплея DW5600 - реально какое-то зернистое. В новой модели такого не наблюдается. |
Я с Вами соглашусь по поводу новых моделей, у меня сейчас есть GW-5600J, так вот дисплей гладенький, как у GW-M5600! Видимо со временем стали применять новую технологию!
|
Скажите пожалуйста, а у версии G какой дисплей, ближе к DW или к GW?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |