Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопрос вкуса (размышление о ремешках для Panerai) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106413)

TonyK 01.03.2012 15:50

Вопрос вкуса (размышление о ремешках для Panerai)

Всем ПАМоводам привет!

Вот тут задался вопросом. Комильфо ли носить ремешки сторонних производителей, не присутствующих в списке?
Ведь на том же ebay тьма всяких производителей- по гораздо более выгодным ценам!
Ведь ремешок - это расходник, как ботинки например. Походил, стоптались, выбросил.

Или же качеством они не блещут? Грубая кожа, не эластичный ремешок, не мягкий...
Кто знает, дайте разъяснения...

Yakuza 01.03.2012 16:48

Имею целую кучу ремней, как из указанного списка, так и альтернативных производителей - Грега, Симоны, а так же нашего уважаемого форумчанина Роланда ака Rolko. Все они по своему хороши. Качество "неоригиналов" меня вполне устроило- самый мой любимый ремень Rolko, по качеству, внешнему виду и тактильным ощущениям, максимально отвечает моим представлениям о ремне для ПАМ. Не думаю, что стоит искать какие то аргументы за и против официального производителя - а лучше иметь много разных, и тех и тех....как и ботинок. :)

Strobe Tallbot 01.03.2012 16:54

Ни разу не получалось носить на оригинальном в том числе и из-за размеров. 115х75 это смешно. В итоге практически все на Симоне носилось. Непонятно почему, но у ПАМа с родными ремнями полный швах, а с наличием в России - вдвойне. На мой взгляд сама идея делать для таких больших часов ремни, сужающиеся к пряжке на 22 мм. весьма спорна. И кроме Жуль Верна и коричневого ремня, который шел к 385 (мне короток опять же) я хороших примеров среди OEM не видел.

TonyK 01.03.2012 17:10

Не не, я о том, что заслуживают ли внимания производители ремней, не присутствующие в списках в ссылке которую я дал. Например вот кто-то шьёт ремни. Явно его в списках нету- это дурной тон в рядах Памоводов покупать такие ремешки?

Yakuza 01.03.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от TonyK (Сообщение 1165965)
Не не, я о том, что заслуживают ли внимания производители ремней, не присутствующие в списках в ссылке которую я дал. Например вот кто-то шьёт ремни. Явно его в списках нету- это дурной тон в рядах Памоводов покупать такие ремешки?

...по ссылке -отличный ремень. С удовольствием бы такой приобрел.

олегТТ 01.03.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от TonyK (Сообщение 1165816)
Комильфо ли носить ремешки сторонних производителей, не присутствующих в списке?

Дело в том,что это и есть список сторонних производителей ремней , а вовсе не официальных поставщиков императорского двора ПАМа. Т.н. Aftermarket Panerai Straps.

Так что комильфо носить то , что нравится и хорошего качества.

Как говориться ... (ПАМу) всё к лицу. :D

P.S.Пока что нашёл для себя только троих достойных производителей - Грег , Рэй , Симона. (есть , конечно,вопросики ко всем трём ... но это мелочи).

TonyK 01.03.2012 18:08

я просто как раз хотел и узнать про качество изделий

WRX 01.03.2012 18:34

Пробовал много разных ремней. Для себя выбрал панатаймовские. Отличное качество за вменяемые деньги. Кстати, у них есть и титановые бакли, что очень редко встречается у других производителей.

goodcow 01.03.2012 20:04

Хм. В семейной коллекции куча ремней, роланд, симона, старпсимус. Все как правило зависит от того "из кого сделан". Последний ремешок из кожи слона очень и очень на деле оказался удобным!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:19.

© 1998–2024 Watch.ru