|
выбор часов
Помогите выбрать механику до 4000р. Хочется чтоб были с черным циферблатом, календариком и стрелочки светящиеся, больше и не надо ничего)
Сам присмотрел вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2998&hid=91259 что скажете? Вроде стиль у мако нравится, но у них поголовно присутствует отображение дня, накой он нужен не русский то) Удобная ли штука автоподзавод, не встанут посередине дня? И какие быстрее облезут, позолоченные или вот такие серебристые? |
Вы не найдете Orient с русским обозначением дня недели.
Автоподзавод - очень удобная штука, но иногда не хватает ручного. В середине дня не встанут - у ориентов подзавод идет в обе стороны маятника. Серебристые - это просто стальные часы, без покрытий - они никогда не облезут. Единственное, лет 5-7 только полированная часть станет менее блестящей из-за микроцарапин. |
Английским удобно, только привыкнуть малек надо =))
Особенно если как у меня по кругу расположены. Не знаю как у этих, но у меня 3 звезды за 9 лет носки встали пару раз всего =)) |
Все таки купил те, которые приглянулись изначально, только с синим циферблатом.
Что сказать, безумно рад) Выглядят отлично, точность супер, автоподзавод тоже классный, а еще прозрачная задняя крышечка) Долго выбирал между ними и разными 3 звездочками. 3 звезды они чуть меньше, и идут мне вроде как больше, но все же эти показались симпатичнее. В живую выглядят даже лучше, чем я ожидал. Ношу неделю, неперестаю любоваться) Из минусов, какой-то скрипучий браслет. Раньше всегда носил браслет который тянется, по типу резинки, очень удобно, но к таким часам вроде не солидно как-то. Еще, в комплекте коробочки нету, даже бирку, и ту в сервисе оставил( Вобщем, ОЧЕНЬ рад часам. Надеюсь проносить их лет 10, до следующего юбилея :D |
Поздравляю
Фото на руке с вас! =) И готовьтесь, ориентофилия она вот примерно так и начинается =) |
ultarior, спасибо
Фотки к сожалению сделать нечем, как только найду чем сразу выложу Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |