|
Третье пришествие
Вложений: 3
В третий раз в своей жизни возвращаюсь к ролексу. Были саб бикалорный, дипси, теперь обять саб. После первого саба было стабильное увеличение размера часов до 44 мм(PAM, AP ROO). В этот раз долго думал по поводу 40мм саба, но победил зеленый цвет и прочитанная на форуме фраза о том, что размер ролекса надо воспринимать, как должное. Если ролекс делает субмаринер 40 мм, значит именно таким он и должен быть.
В сравнении с дипси-субмаринер гораздо комфортнее, а читаемость циферблата лучше из-за плоского стекла. Но из-за отсутствия антиблика, хуже, чем у памов и IWC. Зеленый цвет-волшебный. Психов можно успокаивать таким зеленым... Браслет-вершина совершенства. Лучшее, из того, что я встречал. Самая удобная система регулировки без снятия-добавления звена! Пока еще привыкаю к скромным размерам и пытаюсь себя убедить, что "размер не имеет значения"... За помощь в приобретении благодарю Максима ака PTS. Ну и традиционные фото на руке... |
Поздравляю! Здорово!
|
Поздравляю, со всем описанием плюсов согласен полностью! Не отпустит вас Ролекс просто так.
|
Цитата:
Поздравляю! Очень весенние часы! |
Колоритный ролекс, носите с удовольствием!
|
Поздравляю! Смотрятся отлично.
Нормально сели на руке - ваш размер. |
Поздравляю! Отличные часы, отличный цвет!:)
Помоему длина браслета маловата!? Нет? 1-2 звена добавить!? А я в субботу буду радоваться, скорей бы уже:(! |
Поздравляю!
Размер руки каков ??? Смотрятся хорошо по размерам . |
Цитата:
|
Мои поздравления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |