|
Голосование за часы 2011 г. А если добавить по российским?
Вопрос наверное прежде всего нашим уважаемым модераторам\организаторам. Но и форумчан прошу высказываться. Почему бы не запустить серию голосований по российским часам и производителям. Может получится повлиять на дизайнерскую политику, или на качество последних? Например
, вручать сертификаты (кубки?!) директорам заводов-победителей, а им было бы приятно а своих сайтах писать "по версии форума wach.ru ........". И сайт раскручиваться будет - PR все-таки. Можно и антирейтинг провести - самые ужасные часы года. Тут уже фанатазия безгранична - вон сколько у Оскара номинаций. Так всем миром и поднимем русчаспром. Такое вот благое намерение. Обсудим? |
Уважаемые модераторы!
Перенесите, плиз, эту тему в общий раздел. Похоже я ошибся, засунув ее в оффтопик. Спасибо! |
Не умеют наши, к сожалению, нормальных часов делать.
Да и не умели особо. Это надо признать, как и с авто. Зато мы делаем ракеты... |
Цитата:
|
Цитата:
Разве есть повод для гордости тем, кто создает средства уничтожения людей... |
На мой взгляд, нам вообще нечем гордиться.
Экономика, ее состояние - нет. Не повод для гордости. Экология - в ужасающем состоянии. Политическая, выборная система - также. ТНП, в том числе и часы - не выдерживают конкуренции. Ракеты - в любом случае, даже вне зависимости от их качества и количества - не повод для гордости. Если только - коррупция? Здесь мы действительно, наверное, первые в мире. К сожалению. :( |
Российские марки малопривлекательны среди современных моделей. Рейтинг получится типа "не самые плохие из...". За те же деньги японские часы гораздо лучшего качества делают.
|
А Чайкин как вам?
|
Не, Чайкин, конечно, МАСТЕР, но я все же думаю, что сравнивать задумывалось серийные экземпляры, а не эксклюзив? А серийные часы, производства РФ, не соответствуют качеству зарубежных аналогов. ИМХО
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |