|
фильм "Хранитель времени"
Советую всем посмотреть!
Задета тема часов и времени. Очень здорово! Понравилась мысль о том, что весь мир это как механизм, а в механизме не может быть лишних деталей. Каждая человеческая жизнь имеет смысл. Очень трогательный фильм :) |
"Нет человека, что был бы сам по себе, как остров; каждый живущий – часть континента; и если море смоет утес, не станет ли меньше вся Европа – на каменную скалу, на поместье друзей, на твой собственный дом. Смерть каждого человека умаляет и меня, ибо я един со всем человечеством. А потому никогда не посылай узнать, по ком звонит колокол: он звонит и по тебе"
Джон Донн 1572–1631 |
Кто смотрел, у кого какие остались впечатления?
|
Цитата:
Те, кто смотрел с детьми 6-8 лет, сказали что детям было скучно! |
Чето даже влом с торрентов тянуть....
|
Цитата:
реально детский фильм |
5 Оскаров, однако. И вообще море наград. Я посмотрю
|
То что фильм приключенческий ещё не означает, что его смотреть только детям.
Аргументы в пользу того что бы посмотреть этот фильм: 1) Режисер - Мартин Скорсезе. 2) Фильм получил Золотой глобус. 3) Получил 11 номинаций на Оскар, выйграл 5 из них! 4) Т.к. мы все любим часы и их механизмы, а там они присутствуют интересный факт(из википедии): Прототипами автоматона, использованного в фильме, являются робот, созданный семьёй Жаке Дро, а также автоматон, созданный швейцарским часовщиком Генри Мэйллардетом, которого сценарист фильма Брайан Селзник увидел во Франклинском институте, штат Филадельфия. 5) Реально проилюстирована история кино. Как зарождалось и кем. На реальных событиях. |
В отношении сказок, пересмотрел вчера "Звездную пыль" Де Ниро в образе пирата- трансвестита просто чудо)) И Пфайфер- ведьма тоже супер.
|
Звездная пыль - это вообще мегакруто! Но мне там сама звезда больше всех понравилась. И еще девица первая. Но главное как снято и общее настроение фильма.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |