|
|
А есть ли среди нас Linux'йды:)
Господа форумчане реишл создать такую компьютерную тему:) Есть ли народ на нашем форуме кто использует дистрибутивы Linux и кто какой дистр использует?
Кому не лень есть просьба выложить скрин рабочего стола:) Сам больше года на работе жил на Ubuntu 10.10 сейчас пока временно пересел на винду нужно для работы:) Дома собираюсь ставить Debian как поставлю сделаю отчет:) |
Я не в тему влезу, но уже очень давно хочется спросить про Сафари. Всем меня устравивает, но одна вещь жутко бесит: там zpsr ghb jnrhsnbb hfpys[ drkfljr dftulf bltn nfrjq ;t rfr yf gjcktlytq bcgjkmpjdfyyjq? f yt gj ltajkne/ Gjhjq jxtym ytelj,yj^ d jlyjq drfklrt z yf,bhf flhtc gj-fyukbqqcrb
Бли-и-и--и-и-н! Оно самое!!!! Там язык в разных вкалдках идет такой, какой был использован на предыдущей, а не по дефолту и не сохраняется для каждой вкладки свой язык. Порой очень неудобно (как видите) - в предыдущей вкалдке я набирал адрес по-английски, а в другой продолжаю писать письмо по-русски и вот такая хрень получается. Как это поменять???!!! |
Вложений: 1
У меня есть вот такая обоина, может кому пригодится.
|
Когда-то увлекался, ставил себе Линукс/Соларис и некоторые другие более экзотичные ОС. Но в конечном итоге пришел к выводу что для домашнего ПК Линукс совершенно не нужен, оптимальный выбор или Win или Mac (если человек не геймер и может себе Мас позволить).
P.S. Отписался с целью просто сообщить свои впечатления, а не ради поднятия очередного холивара Linux vs Win на еще одном ресурсе. |
По работе приходится регулярно общаться с продуктами, фунциклирующими на разных линуксах. Я не системщик и не фанат линуксов как таковых тем более, просто производственная необходимость в них есть. Сталкивался с рэд хэтами, центосами, федорой, еще что-то старое юниксовое стоит где-то, солярис что ли, не помню.
Дома на всех компах только форточки, на основном рабочем тоже. Холиварить тоже нет желания, охотно признаю, что для ряда задач линукс удобнее. Не вижу вообще повода для спора. :) |
лучший линукс - это фрибсд. а лучшая фрибсд - это макос ))) я наивно полагал, что после того как эппл показала миру ЧТО можно написать на юниксе, разработчики гномов и кде стыдливо удалились )
|
Цитата:
|
Евгений, тем более Вы тут - про Сафари не подскажите? Все настройки перерыл - нет там установок про язык для вкладок.
|
Джентельмены тема создана не ради холиваров а в целях выявления единомышленников линуксойдов в наших часовых рядах:)
|
я вообще не понял смысл проблемы и нафига это надо? зачем же нужен отдельный язык для каждой вкладки? зачем держать в голове на какой вкладке остался какой язык? это ж дико неудобно. писал писал по-русски - хрясь, а он по-английски фигачит. как понять?
аааа.... начинаю въезжать ) у вас на одной вкладке форум иностранный, а на другой - русский? )) я никогда не думал в таком разрезе и никогда таких настроек не писал. у меня по работе каждый документ представляет собой смесь русских и английских слов... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |