|
Сводная тема по лимиткам Steinhart
Вложений: 19
Раз уж на форуме намечается замечательная традиция производства лимиток Steinhart, предлагаю свести все проекты в одну тему, ибо уже сами участники путаются, куда они записались.
Расположим все проекты в хронологическом порядке с кратким описанием, ссылками на профильные топики, статусом реализации и итоговыми фото. Я не участвовал в предыдущих проектах, поэтому в части правильности хронологии и описания надеюсь на вашу поддержку. По датам получается примерно следующее. (Предлагаю писать дату получения живых часов, потому что на форуме проект может обсуждаться очень долго, так и не дойдя до дела) Итак: 2011 Russian Special Edition 2010, STEINHART Nav.B-Uhr II Проект завершен Макет: Вложение 225029 Вложение 225030 Итоговые фото: Вложение 225032 Вложение 225033 STEINHART "NAPOLEON" Проект завершен Макет: Вложение 225037 Вложение 225038 Вложение 225039 Итоговые фото: Вложение 225040 Вложение 225041 STEINHART "Black Sea" Special Edition Проект завершен Макет: Вложение 225044 Вложение 225045 Вложение 225046 Итоговые фото: Вложение 225048 Вложение 225049 STEINHART "Russian Ladies Special edition" Проект завершен. Макет: Вложение 225034 Вложение 225035 Итоговые фото: Поступление часов ожидается. 2012 Steinhart Marine Chronometer Bronze Edition Проект в стадии разработки. Получено одобрение Steinhart Макет: Вложение 225050 STEINHART Marine Chronometer stainless steel Проект в стадии разработки. Получено одобрение Steinhart Макет: Предварительный вариант Вложение 225051 STEINHART Blue Marine stainless steel Проект в стадии разработки. Получено одобрение Steinhart(?) Макет: Вложение 225052 2013+ STEINHART Nav B-Chrono II Проект в стадии разработки. STEINHART Salamander Проект в стадии обсуждения реализации. Ни в коем случае не претендую на точность и правильность понимания всех тонкостей проектов. Предлагаю модераторам и просто компетентным товарищам отредактировать тему, закрепить ее наверху и отмечать текущие изменения по мере необходимости. Всем удачи! |
Мое мнение, что по завершению эпопеи с маринами, а затем даст Бог хроном надо вводить мараторий на лимитки от рашен форума!
|
a slabo zamutit' limited edition of limited edition? :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я еще ждал бы вот такой проект SOPROD:
|
Цитата:
Это уже выглядит, как "часы по заказу..." Хотя чего я так раздухарился? Попроси меня сейчас уступить хоть одно из мест хотя бы в одном из проектов? Да, фигушки! Я еще сокрушаюсь, что Тюлпана никто продавать не хочет))) Так что не так легко стать обладателем "рашен спешл эдишн"))) Но... С другой стороны, у нас выходит, что в одну лимиту не попал - придумай и продвинь свою, авось в рашен спешл эдишн 2012, 2013, 2014 успешь вписаться и реализовать свои хотелки. Тем более как минимум на 2-х моделях мы еще не эксперементировали: аполон и авиатор))))) А вообще заметили у Гюнтера практически пропали Лимитед идишн. По мне так плохо. |
Цитата:
|
Не будет никаких лимиток после трех марин. Гюнтер возьмет паузу на несколько лет для русского форума. Все эти хроны и саламандеры - бессмысленная возня.
|
Ну, я думаю, при правильном порядке действий, хрон мы все-таки сможем зацепить. А дальше…
|
Каком порядке? Счас Гюнтер будет три года делать нам марины, разрываясь между тремя проектами, переделывая стелки и цыферы, чтобы нам понравилось. Плюс ещё у него свои проекты есть, вон, океан2 никак не может запустить. Представляю, как отсылает поседевший и постаревший Гютер последнюю марину, опустошённый идёт в бар с мыслью "а не уйти ли мне к чертям на пенсию", поднимает кружку за то, что наконец разделался с этими проклятыми русскими, пьёт и мечтает, как теперь будет спокойно жить, продавая свои океаны. И тут ему звонят с информацией, что русские наваяли ещё три лимитки. Но есть вероятность, что их будет пять.
Думаю, Гюнтер откажет) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |