|
С 90 летием Комсомола
29 октября Ленинскому Комсомолу исполняется целых 90 лет!
Поздравляю с замечательной годовщиной всех бывших комсомольцев. Комсомол - часть нашей жизни, это наша молодость, которую всегда приятно вспомнить. Всех Вам благ, оптимизма и веры в светлое будущее! |
Присоединяюсь к поздравлению!
Давайте споем! Не расстанусь с Комсомолом Музыка: А.Пахмутова Слова: Н.Добронравов Я в мир удивительный этот пришёл Отваге и Правде учиться. Единственный друг дорогой Комсомол, Ты можешь на нас положиться. Припев: Мы пройдем сквозь шторм и дым, Станет небо голубым& Не расстанусь с Комсомолом, Буду вечно молодым! В грядущие дни, как во все времена, Недобрым метелям кружиться& Родная моя, дорогая страна, Ты можешь на нас положиться. Припев. Заветной весны высота не взята, И надо с дороги не сбиться& Мечта наша, гордая наша мечта, Ты можешь на нас положиться. Припев. 1970 |
первый куплет даже помню) билет нужно поискать на завтра)
|
Цитата:
Еще одна хорошая песня о Комсомоле: Комсомольское слово Музыка: О. Иванова Слова: В. Харитонов Комсомольское слово - наша совесть и честь. В этом слове работа, сила юная есть. Не сдадим, не устанем на подъеме крутом И второе дыханье в этом слове найдем. Припев: У нас, у комсомольцев, так уж водится. Народная пословица права: Наше слово с делом не расходится, На ветер не бросаем мы слова. Комсомол наш проверен и в бою, и в труде, Мы друзей не подводим никогда и нигде. Если слово товарищ комсомольское дал, Слово сердца простого - самый твердый металл. Припев. Будем жить мы достойно наших славных отцов, Смело правде суровой мы посмотрим в лицо. Наше знамя над нами, трудный путь впереди Слово оценим делами, не свернем мы с пути. Припев. |
Если на счет взносов мучает совесть штампик "Уплачено ВЛКСМ" имеется.:)
28 октября у нас в городе в Руском драматическом театре произошло грандиозное празднование 90 летнего юбилея. В числе прочих присутствовал и директор Киевского часового завода. Юбилейных часов не было, но к столетию пообещал выпустить. Если это событие состоится, тогда в 2018 г. будут раритетные часы.:) Теперь стану ему периодически напоминать об этом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |