|
Брать или не брать? Винтажные Doxa
Вложений: 1
Добрый День!
Посоветуйте, стоит ли брать часы? Doxa anti-magnetique Циферблат нуждается в реставрации, есть подозрения, что с трещиной. Состояние самого механизма неизвестно, но часы на ходу. Корпус с многочисленными царапинами и поверхностным загрязнением. На задней крышке номер: 5041692 Хотят за них ок. 75$. (На фото похожие, что нашел в сети.) |
Во времена неслыханного кризиса так жмут деньги?
Красная цена - 10 вечнозезёных с вопросом "А оно мне надо"? Коллега - озвучьте цель приобретения... |
многовато однако...
|
Да ну. Дорого :eek: Ладно-бы с хорошим циферблатом были :rolleyes:
|
Такое впечатление что с помойки.
|
2KNB Спасибо, за ответ! Крийзис не причём(:) Просто я работаю в Художественном музее и живу в Беларуси, а зарплаты у нас мягко скажем небольшие.
На счёт цели могу сказать, что у наши перекупов швейцарцы гости нечастые, в основном предлагают советские часы. А тут предложил знакомый, но меня смутило соотношение цена\качество поэтому и спрашивал. Думаю, что до 10-ти не собью цену. 2Юрий Шоб Вот и у меня сложилось такое впечатление. Спасибо за ответ. Механик А с хорошим циферблатом сколько такие потянут? nemo Ну если не из помойки, то очень близко. Явно не из хороших рук. А жалко... |
Дороговато однако.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |