|
Verity
Вложений: 4
Приобрел себе,а может и не себе,если консультации по ним будут не очень.
Verity. Кто встречал такие? Кто чего знает про них и даже если можно цену подскажите,ибо я их приобрел оптом,включая сразу несколько разных типов. |
А причем здесь швейцарские часы, я про ветку обсуждения. Да и раздел специальный есть про карманные часы.
А так ничего интересного сказать нельзя, обычный ширпотреб. |
Цитата:
А как же другие имена,менее значительные? Как вы определили ширпотреб,внутрь телепатией прошлись? |
Цена тут не причем, но судя по данной информации они швейцарцы не больше, чем Rotary (там тоже бывает заветная надпись):
http://www.veritytime.co.uk/watches.html Адрес компании: Verity Time Company Limited P.O. Box 188, Tring, Hertfordshire, HP23 6YU (вроде, это всегда Англия была......) А по поводу ширпотреба - достаточно хорошо знаю англичан и посмотрел на линейку компании. Да и ширпотреб это не плохое слово, по мне так тиссо, раймонд, лонжин и др. уже давно ширпотреб выпускают за редким исключением. Ширпотреб это когда производится что-то в угоду моде, пожеланиям широких масс (разница как между попсой и настоящим роком) |
Цитата:
|
Цитата:
Ширпотреб это широкое потребления,т.е.для массовой публики. Так,что это не показатели. Часы они и есть часы,что бы их судить нужно их поносить,поэксплуатировать чуток или хотя бы,что бы они были вашими. Мне хотелось услышать мнение об этих с точки зрения сравнительной визуальной оценки и мнения людей имеющих такие,а также стоимостной части опять же с точки зрения сравнения с аналогичными. |
Цитата:
То что вас давно и пожизненно забанили на поисковиках, это уже понятно ( http://www.veritytime.co.uk/cgi-bin/...product=pocket ) То что вы "коллекционируете" часы, это вы тоже уже написали. То что в этих часах вы особо не разбираетесь, так же очевидно. Но тем не менее, довольствуйтесь тем, что вам пишут в ответ. Как-то так мне кажется. |
Цитата:
Я,что запретил вам писать? И,что такое забанили в поисковиках? Нельзя быть таким злым,а то,что я не "дока" в часах я и не скрываю.Со временем одолею и это. Наоборот я рад,что люди смотрят эти экземпляры "коллекции" и делают комменты,пусть и не всегда хорошие. Другой вопрос о качестве часов в их эксплуатации,но об этом я уже написал . |
Цитата:
А быть мне злым, или не быть, это я с вашего позволения сам решу. Дерзайте! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |