|
Как опредилить страну где собраны Seiko?
Ребята,кто имеет полную и исчерпывающую информацию о том,где конкретно собиается та или иная модель Seiko?Допустим, в моем случае ч хочу приобрести Seiko SRX004P1M и SPC054P1.Вот не задача;насколько я знаю,на всех часах выпущенных в Японии есть заветная подись "made in Japan"."Это говорит о том,что 95 % железа произведено в Японии.Вот смотрю на линейку Seiko Premier и закрадывается нехорошая мысль,что часы собраны где угодно,но не Японии,поскольку место той заветной подписи занимает "movement".(что означает - механизм,двигатель и т.д.)Получается,что только механизм японский! Или я что то не понимаю,ребята?Прошу совета общественности.
|
Если часы не подделка, то их не могут собирать "где угодно". У Seiko точно есть заводы в Китае и Малайзии, но это не значит, что их продукция хуже качеством. Скорее всего на неяпонских заводах просто осуществляют сборку из оригинальных комплектующих с обязательным контролем качества. Японцы ни за что не дадут повода усомниться в качестве их знаменитого бренда. Что касается Seiko произведенных в Японии, то вроде как в номере должна быть буква J? например, SNA765J. Еще можно заказать т.н. Japan Domestic Market Watch - часы предназначенные для внутрияпонского рынка. У меня Seiko Coutura, скорее всего Гонконг, заказывал в США, идут ±2сек неделя. Так что не волнуйтесь и не забивайте себе этим голову.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |