|
Надежные, водонепроницаемые часы на лето до 100$
Доброго дня всем! Прошу помочь с выбором часов на лето
требования - не ориент (был неприятный опыт) - ремешок из резины или прорезиненного пластика, т.к. купаться точно будет часто. можно конечно и из нейлона.. - аналоговые - самовзвод (может что то типа eco drive?) - очень бы хотелось люминисцентные нормальные стрелки и/или нормальную подсветку (в модели которую укажу ниже - там 2 диода, но уж очень ярко это, перебор) - размеры - примерно как в модели указанной ниже - водонепроницаемые - надежной марки - бюджет до 100 у.е. больше всего понравилась (кроме диодов ярких) вот такая модель http://www.amazon.com/Casio-MDV102-1...434370&sr=1-30 что вы можете посоветовать? |
Вот Ориент Мако Вам подошли б замечательно... На Вашем месте пересмотрел бы отношение к этой марке или копил на нормальный дайвер от Сейко (или G-shock взял бы и не заморачивался, тот же GA100).
|
g-shock более спортивного стиля, плюс он очень массивный..
подскажите пжл еще варианты в этой ценовой категории? Разве нет таковых? Я понимаю что многие здесь покупают ремешки за 100 у.е.)) но я бы хотел сначала в таком диапазоне часы купить.. Мне через 4 дня заказывать.. очень нужен ваш совет дельный... а то всего 1 ответ |
А ЕЩЕ ВАРИАНТЫ?! ну неужели нет таковых ? всего 1 ответ....
я понимаю что здесь люди и за 10 тыс у.е. ищут, но ведь есть и такие кто не готовы сразу и столько |
Casio Edifice линейку посмотрите
|
А в чём проблема то?))) Пришли в магазин...померяли всё!!! И выбрали бы... а потом покупайте где хотите..))) я думаю тут мало знатоков часов за 100 долларов.
|
|
Цитата:
тут просто такой момент - да я не спорю что 100 у.е. это для часов вообще пшик, но мне нужно с ними плавать, смотреть на время) и ни о какой статусности речь не идет. китай ширпотреб не хочется брать, это просто выкинутые деньги. и то что на амазоне 100 у.е., у нас в магазинах наценка в 500 грн минимум идет, щас просто сравнивал g-shock на амазоне - там 90. В дека нашем замечательном 140, и то это в интернет магазине считай. |
Цитата:
если до 100м это просто защита от брызг? купаться буду в воде соленой, морской... не в ванне явно)) |
Цитата:
И часы вам нужны я так понимаю не на лето (всмысле яркие), а для купания. тогда вот, чуть дороже, но думаю сделают скидку: Casio AW-591-4A и Casio G-7500-1V А то что в америке форд мустанг стоит 20 000 а в украине 50 000 меня тоже очень расстраивает :) ЗЫ: я плаваю и в 100м и в 50м. Но каждый сезон проверяю в сервисе на герметичность. а самое главное морально готов что если протекут буду заказывать новый механизм :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |