|
Ракета 2628Н, после мастерской:))
Вложений: 9
Вот предлагаю на всеобщее обозрение вот такой экземпляр Ракеты 2628Н. Спасибо форумчанам,которые помогли определить данную модель плюс дали ссылочку на каталог. Честно говоря,после того как забрал с мастерской, даже сначала не узнал мои или не мои)))))Короче всё на фото, как говорить до и после....
Хочу так же добавить, что циффер немного желтоват, хотя этого на фотках после мастерской и не видно, может так и надо, может он был с желтинкой?? Да и ещё кому не трудно посоветуйте какой сюда ремень или браслет. |
Красивые часы в хорошем состоянии в одной из мастерских предлагали за 500 руб не купил. как думаете стоят они 500 руб?
|
Цитата:
|
Хочу отметить следующие, завод у часов очень плавный, нежёсткий, ход где-то часов 37-40.
|
Ракетовский механизм традиционно считался лучшим в СССР по надежности и качеству. Просто за 20 лет серийного производства 2609НА и его производные 2614Н и 2628Н настолько "вылизали", что это практически совершенный механизм, как автомат Калашникова. Ни одной лишней детали, а те что есть безукоризненны в конструкторском плане. Единственная деталь, которую приходится менять при ремонте, это анкерная вилка, которую ломают криворукие "Умельцы" разбирая часы не сняв завод с пружины. Остальное даже им сломать не под силу.
|
круто)
|
Такие же часы мне подарил отец в конце 80-х. И был я счастлив пока их у меня не спер учитель по физкультуре. Отца уже нет-больней вдвойне...
|
|
Цитата:
Видимо это влияет Амфибия дедовская, которая мозолит глаз, а без автоподзавода уж очень не привычно и ка кто примитивно :mad: Так сие утверждение правда? Просто у Амфибий 2416 если не ошибаюсь - слабое место календарь, который пластмассовый и ломается первым или что то подобное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |