|
Спорт/дайвинг/яхтинг/.... (+)
Добрый день! :)
Спорт/дайвинг/яхтинг/охота/рыбалка/пиво/водка/бабы/баня... и прочий экстрим. Близится лето, большого желания убивать свои основные часы в экстриме нету, поэтому возникает вопрос: Какие часы подобрать при ориентировочном бюджете до 500 уе (для начала)? Какие доп. функции бывают в современных спортивных часах? слыхал , что у сейко есть глубиномер, ещё бывает компАс, а какие ещё навороты бывают? Всем спасибо за участие 8) |
Вы задачу для себя определите. Потому что Яхтинг, Дайвинг и Экстрим это уже трое часов.
|
Купите G-shock от Casio - как раз для таких случаев.
|
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=18765
Вот посмотрите эти. И неубиваемые и нырнуть можно и бабам не стыдно показаться, яркие часы и швейцария :D |
Вдогонку, только я бы в кварце посмотрел. Про механический механизм этих часов ничего не могу сказать, не владею темой.
|
Цитата:
2 abz: за наводку на тиссот спасибо, интересные весьма |
Цитата:
Яхтинг - Citizen America's Cup. Дайвинг - Suunto. Экстрим - Casio ProTrek. |
Re: Спорт/дайвинг/яхтинг/.... (+)
Цитата:
пиво/водка/бабы/баня... - наверное старые ORIENT *** которые на спор кипятили в кружке и бросали об стенку Спорт. АКТИВ - CASIO G-Shock, Sector дайвинг/яхтинг/рыбалка/- CASIO SPF Ediffice, Citizen охота/грибы/туризм/альпинизм(непрофессиональный) - CASIO PRG Ediffice Все укладывается до 500$ |
Вот Casio действительно выпускает мощные часы для туризма и рыбалки/охоты... Pro trek серия - думаю под всё подойдет даже больше чем кипяченый ориент :lol: Не зналд что такие бывают: высотомер, компас, термометр, глубиномер
Ситизен не водохновил если честно,хорошо подумав, я решил, на яхту можно и родстер свой одеть наверное 8) (куплены для того, чтоб носить) да и не охота накупать много часов.. Вообще , здешние джентельмены, сколько часов каждый из вас имеет? А что скажите о марке Technomarine ? А если поднять планку поиска до 2 тыс уёв? |
Не советую жестко обращаться с CASIO PRG:
датчики не держат жесткий удар и градиент температур Стекло в отличие от G-shock слабенькое Т.е. одели и достаточно аккуратно носим, носим, используя весь набор функций. Без фантазий погружаемся в воду |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |