|
Посоветуйте что лучше взять - Panerai PAM 275 или PAM 311
Здравствуйте Уважаемые Paneristi
Хочу в ваши ряды и вот у меня произошло раздвоение личности)) Посоветуйте, что лучше взять PAM 275 или PAM 311 Обе модели обалденные, по цене могу взять по 14000 долларов, так что не в цене дело. Так как обе модельки нравятся, назревает вопрос как потом и какую модельку быстрее можно продать, да и вообще очень жду ваших советов по этим двум моделькам. Товарищ меня склоняет на PAM 270? типа нафик тебе эта монопульсанте, да еще и без автомата, но душа чего то лежит именно к PAM 275 или 311:D Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
А я что сказал, что что то собрался продавать?
Меня интересуют советы именно людей, которые знают panerai относительно этих двух моделей, что выбрать? Относительно коммерческой стороны, то я в этих часах всю жизнь ходить не собираюсь и естественный нормальный вопрос, какие из этих двух моделей быстрее можно будет продать Спасибо за понимание |
Про модели - посмотрите 233
А что до продажи - монопульсант будете продавать дольше, чем 270.
|
Цитата:
ух ты pam 233 тож не плох, да и ценничек у них пониже. т е вы монопульсанте не советуете так же? мне на каждый день носить, на выход есть IWC португалец вечник, очень долго мучался панерай или ролех, остановился на панераях 275 и 311 выплюнуть из головы?)):o |
Вы берите то что на руку и на душу ляжет, и тогда кайф получите.
|
Цитата:
и вот уважаемый человек посоветовал еще 233е, примерил и тож классно держатся)) просто по надежности как они и по практичности. Пульсанте я думаю более нежные будут или я не прав? |
коллега, вам бы всю линейку поглядеть (если из выпускаемых)...
похоже вы еще совсем не решили, из чего хотите выбирать... полистайте каталог, а потом прикрутите к теме голосовалку... каталог |
Цитата:
из всего что есть, эти три модели приглянулись. меня интересует надежность в этих трех моделях мне памы нужны для повседневного ношения плюс пляж и купание в океане и бассейне вот что из этих трех надежнее и более хорошо ноское вот сформулировал)) |
и сделал голосовалку)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |