|
Rado silver star
Вложений: 2
Добрый день
прошу совета, я продаю часы на форуме. один покупатель пишет что это не оригинал так как надпись Swiss made слишком далеко от кольца и говорит что кристал слишком близко к кольцу. Мои часы с коричневым ремешком, те которые он говорит оригинал с черным. Я проверял у часовщика когда покупал он говорит оригинал. Я посмотрел фото аналогичных в интеренете, есть разные модели с надписями близко и далеко от кольца. Может цену пытается сбить? Или мне все же кинули при покупке? |
Цитата:
Сфотографируйте "попу" часов и механизм. Желательно - покрупнее. |
Вложений: 2
У меня уже мурашки бегают
завтра по любому еще раз схожу к часовщику пока в интернете налазил что мои часы с ЕТА 2846 а его 2836-2 может в этом разница |
впервые вижу на раде такую прозрачную странную жёпу (мож из другого фарша?)
|
Я часы на предпродажную подготовку отдал они все там чистили полировали
я уже купил с такой, часовщик говорил что оригинал завтра к другому иду |
Цитата:
с виду все оригинал, жёпу могли просто имплантировать |
|
Похоже, что 99,9 % оригинал. 0,1 - левая крышка. Надпись "t swiss made t" я разные видел, даже без буковок "t". Наверное просто года выпуска влияют на надпись. А если якорь двигается, тогда не сомневайтесь!
|
Спасибо за помощь
|
Был сегодня у часовщика потвердили что оригинал. Написал покупателю но он пока молчит видимо хотел их подешевле взять или не понятно что.
Часовщик сказал что разные модели и года выпуска. Был у простого часовщика он потвердил что оригинал но не мог объяснить разницу. В часовом ломбарде работают професионал всю историю рассказали итд |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |