|
СЛАВА 2414
Вложений: 2
Господа,подскажите, пожалуйста!
Приглядел себе у часовщика вот такую СЛАВУ. Насколько редка данная модель(именно в позолоте)? Какую сумму он запросит не знаю,а какая цена на данные часы была бы разумной,на ваш взгляд? |
данная модель не редкая, но состояние хорошее, около 1000 р.
|
Все углы корпуса уже хорошо протёрты до латуни. Я бы 1000 р не дал и близко.
|
Очень красивые часы кстати в живую, имею своеобразную котлету из полу облезлого корпуса такой славы,
внутренностей от ЧЧЗ 17 камней кал. 2602, без календаря и секундной стрелки соответственно, и темно-бордово-золотым переливающимся цифером без линзы на дате и метки золотые палочки, за что от часов нельзя оторвать глаз. Взять только где бы мне родные внутренности... |
Цитата:
можно пустить на органы,только в Москве, наверно,вам проще будет найти донора. |
Часы действительно красивые, цифер бордовый, как и описал коллега JuLbieer.
Сегодня не взял такие за 300 р. , на ходу, в приличном виде, но есть глубокие , хоть и почти незаметные, сечки на возле дужек, ну и стекло в мелких царапках, полирнуть можно. наверное все таки возьму. На позолоте часов не стоит цифра толщины слоя, значит 5 мкм, скорее всего. Насчет редкости не скажу, но мнне не попадалась еще такая. Да и корпус , если он по форме квадрат, "мыло" или телевизор, для меня лично имеет особый шарм. |
В квадратных корпусах,действительно,
есть какая-то фишка,хоть и не особо их люблю. Сегодня в мастерской,предложили Ракету-телевизор на 2628н, в подзатёртом позолоченном корпусе,отказался, но всё же пойду заберу её завтра,жалко ,что такие прекрасные часы враспыл пустят:). |
она ( позолоченная Ракета телевизор) должна быть "в-рубчик", у одноклассника это были постоянные часы. очень красиво выглядят на коричневом широком ремне.
|
Вложений: 1
У меня в хроме есть такая,на днях обраслетил её,
выложу фото в соотв. теме,доволен,тем,что получилось. |
Щас и новую такую 2414 можно купить, чуть ли недешевле (правда, не всегда можно верить тому, что на сайте)
http://slava.su/8239446/300-2414-Cha...ypage.tpl.html вроде, похожа, а? http://slava.su/components/com_virtu...5453fa252a.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |