|
Помогите определиться!
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу совета во сколько оцените следующие часы Blancpain VILLERET perpetual clendar 6057-3642-55B. В желтом золоте полный комплект. прошу написать адекватную цену за которую вы бы сами взяли.
состояние хорошее 4-4,5 оценил. За ранее спасибо! |
Вряд ли найдётся человек готовый взяться за оценку часов на основании того "избытка информации" :) :) :) о часах представленного Вами.
|
просто мне предлагают за N-ю цену хочу понять на сколько адекватная цена! плюс минус...... мне важно понять, просто как то видел на онлайн часовом ломбарде подобные но не помню цену.
|
На authenticwatches.com новые 6057-3642-55B предлагают за $31,800.00
|
Ритейл - 42000$, новыми можно купить в районе 30000. Я бы лично подержанный вечник брать не стал, но, думается, 16-20 - нормальная цена. "4-4,5" - тоже разные бывают...
|
Спасибо за ответы! Значит 15 это нормально? Гарантию год от себя дают! А почему подержанный вечник не стоит брать???
|
Цитата:
Про "свою гарантию" можно забыть ИМХО. Не думаю, что там супер спецы по вечникам в сервисе... В Москве то на мой взгляд колмичество людей, которым не страшно в доверить вечник исчисляется на пальцах одной руки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |