Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Много ли у нас Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105881)

marko 27.02.2012 10:43

Много ли у нас Tudor?

Вложений: 1
Я так предполагаю, что очень мало. Может владельцев пять найдётся на форуме. Но, тем не менее, было бы интересно.:)

Hong Dien 27.02.2012 12:44

У Антона-Кларк был (а может, все еще и есть) биколорный золотистый Тюдор с большой датой.

marko 27.02.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1160060)
У Антона-Кларк был (а может, все еще и есть) биколорный золотистый Тюдор с большой датой.

Видел его в разделе продаж. Очень классные часы. Жаль поздно заметил - продан уже.
Честно говоря, смысл этого топика - выявить одинок ли я со своим Тудором здесь? Если так, то тоже очень не плохо.:)

Klark03 27.02.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1160095)
Видел его в разделе продаж. Очень классные часы. Жаль поздно заметил - продан уже.

Да, было дело, продал, все из-за старшего брата! А так часы зачетные, особенно браслет понравился. Видел новые в разделе продаж, но без золота, правда ценник, лично на мой взгляд, негуманный. Хотя по своему опыту могу сказать, часы очень редкие, найти трудно и если найдете, то скидок больших не дают.

marko 27.02.2012 13:21

Я на Тудор ещё год назад запал. Мне тогда в этом магазине 30% скидку давали на залежалый Тудор. Он в магазине более 3-х лет пролежал. Тогда не решился купить. А сейчас дали 20% скидку, но уже за свежий. Форум шерстил на предмет покупки, но предложений в то время не нашёл.

Klark03 27.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1160120)
Я на Тудор ещё год назад запал. Мне тогда в этом магазине 30% скидку давали на залежалый Тудор. Он в магазине более 3-х лет пролежал. Тогда не решился купить. А сейчас дали 20% скидку, но уже за свежий. Форум шерстил на предмет покупки, но предложений в то время не нашёл.

Вот о чем и разговор, все так же как и у Ролекса, только купить сложно! :) Если бы механизм в них стоял бы мануфактурный, ни за что бы не продал, а так Ролекс победил, да и для понтов все же Вашерон лучше идет. :)

marko 27.02.2012 13:45

Насчёт Вашерона согласен.:)
А вот в Тудор может когда-нибудь и будут ставить свой механизм:rolleyes:, поскольку он не в Сватч Групп.

Klark03 27.02.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1160159)
Насчёт Вашерона согласен.:)
А вот в Тудор может когда-нибудь и будут ставить свой механизм:rolleyes:, поскольку он не в Сватч Групп.

Думаю не будут, это же вотчина Ролекса, хоть они и кричат что никакого отношения к ним не имеют, но тогда это будет прямой конкурент Ролекса, с очень неплохим дизайном и мануфактурным механизмом. Ну и соответственно на выходе имеем фирму способную пошатнуть Ролекс на пьедистале. :)

freejur 29.02.2012 01:36

Когда то хотел. Но покупка старшего брата свела на нет это желание

marko 29.02.2012 10:22

Значит, осмелюсь предположить, по прошествии времени, что я единственный на данный момент владелец Tudor.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:03.

© 1998–2024 Watch.ru