|
Размер часов Longines Saint Imier Collection
Был две недели назад в ОАЭ и стал обладателям часов longines saint imier collection. В России их оф. еще не продают. выбирал на браслете. Там было два варианта дни и те же часы только одна размером 38.5 другие 41. размер моего запястья 17 см. Взял что по меньше подумал что 41 будит сильно бросаться в глаза выделяться и смотреться большими на руке. а сейчас все чаще стал замечать что все носят большие часы. вот и прореживаю не маленькие ли я взял часы.
|
Выложите фото на руке, заценим размерчик =)
|
Вложений: 2
|
Очень сильно переживаю. это первые дорогие часы до этого были фешен часы армани. и не обращал внимание на размер часов. а теперь стал всматриваться что все носят большие часы. понимаю что обратной дороги нет. что сделано то сделано. может я зря переживаю
|
Хотя большой размер сидел на меня чуть чуть великоват или я с непривычки так казалос но они словно кричали
|
Поздравляю с приобретением красивых и хороших часов!!! на мой взгляд часы на руке сидят очень по размеру!!! точного и долгого хода - пусть радуют!!! и если не секрет хау мач ис зэ фиш? :))
|
Конечно не секрет. купил их в Дубаи за 7800 дирахам если считать в долларах это. 2136 долларов в России они появятся только к средине весны. и мне кажется они будут стоять у нас дороже
|
а как вы думаете больше смотрелись бы лучше ?
|
Лучше бы не смотрелись, а дискомфорт (от крупного для Вашей руки размера) бы доставляли.
|
завтра выложу фото с другими часами этой же коллекции с размером больше скажите свое мнение
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |