|
Гарантия и ремонт и сервис Меркьюри - нужен совет
Господа, приветствую!
Решил обратиться за советом, ибо первый раз такой опыт. Сдал в гарантийный сервис Меркьюри (Москва) часики одной молодой швейцарской марки (они единственные). Причина обращения - сильно отставание, 15-30 минут в день, далее такое же отставание сохранялось. (т.е. не увеличивалось пропорционально). Приняли нормально, во время сдачи обратил внимание приемщика на вмятину на бакле (по мне так сталь корпуса слишком мягкая, что при большом калибре приводит к постоянным касаниям корупса куда угодно), по виду от достаточно сильного удара, хотя сам такового не помню и был сильно удивлен, обнаружив сию вмятину - попросил озвучить бюджет и возможность замены на новую, вкупе с гарантийным ремонтом. После недельного молчания - звонок, ремонт часов, вместе с заменой и заказом бакли на заводе будет стоить 20+ тыс рублей и три месяца времени. На мой вопрос - ладно, а как же типа гарантийный случай с отставанием - ответ таков: если на часах имеются следы внешних повреждений, то автоматом рассматривается уже не гарантийный, а платный ремонт. Причем, часы они вообще пока не открывали и типа, все равно, какой объем работ может быть (включая замену чего-то внутри по необходимости), стоимость неизменно будет составлять 20+ крублей. Собственно - мне одному так кажется, что ситуация мягко говоря алогичная немного??? Заранее благодарю! Сорри за много букв! |
Цитата:
Имеется обширный опыт общения с сервисом Меркури на почве ремонта Ролекса, который без мата вспоминать не могу. В итоге забил на гарантию и сделал за 6000 рублей и 2 дня у Бабанина. Вам могу только посочувствовать, ибо с редкой моделью (MB&F ?) это все сложнее. Профессионалов, умеющих качественно и вдумчиво чинить часы, там по моему мнению нет. Что-то они отправляют в Свиссию и это лучший вариант. Но воздействовать на них не удастся никак, по крайней мере надо запастись адовым терпением и юридической подкованностью... Вообще же мой совет - забрать часы и попытаться самому отправить их по месту производства. В особенности, если это независимый часовщик со своим хитросозданным механизмом (Ladoire, MB&F и т.п.) PS: А накрутить стоимость они Вам успеют, не переживайте... Если выяснится, что нужна замена деталей, стоимость вырастет кратно. Двадцатку у них стоит типа регулировка и проверка... |
А может они просто жулики?
|
Постараюсь объснить. Повреждение корпуса - это уже по любому повреждение приобретённого характера, со всеми вытекающими последствиями. Позиция сервис центра понятна. Сроки устранения так же понятны: заказ детали и поставка занимает около двух месяцев. Причина такого долгого времени - таможня. Ну и время на ремонт и проверку с запасом. Ценник, дело уже сервис центра. Хотя поверьте, всё это не очень то и дёшево для них. Ну и результат: если мастерская официальная, то как правило по регламенту ставят новый механизм.
|
Благодарю за пояснения. Я бы просто разделил две проблемы, отставание часов (что лечится регулировкой ли, заменой пружины ли, либо всего механизма) и факт вмятины на бакле от удара. То, что сервис-центр связывает эти два вопроса - очевидно, им так удобнее и выгоднее. Еще вопрос - если противоударность явно не указана в параметрах, можно как-то это понять? В таком случае, полагаю связать удар и отставание механизма малореально?
|
Так повреждения на бакле или на корпусе?
|
Покурил в том числе наш форум, часы противоударные 100%, как в таком случае общаться с сервисом?
|
Противоударное устройство предохраняет цапфы баланса, не более того. Не факт, что отставание лечится регулировкой. Отличие официального сервис центра в том, что делается всё по регламенту. Если хотите ремонт или частичное устранение проблемы, то обратитесь в частный сервис.
|
что за часы (марка,модель) ?
|
Цитата:
В данном случае, насколько понял, повреждена бакля. Какое отношение это имеет к корпусу часов - неясно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |