|
Покупка часов в Таиланде (Бангкок)
Уважаемые форумчане!
Близится отпуск и поездка в Таиланд. Знаю, похожие темы обсуждались, но вроде давно. Подскажите, кто был недавно, что там с ценами. Есть ли "вкусные" предложения. Буду весьма благодарен за адреса, явки. Планирую целых 3 дня в Бангкоке, потом пляж. Интересуют прежде всего цены на Pam, Breitling, JLC, Zenith. |
В этой же теме подскажие если не сложно, собираюсь в испанию на майорку можно ли там приобрести себе часики ?
|
Форумчане!
Среди нас наверняка достаточно много людей, отдыхавших в Таиланде. Мимо магазина с часами человек с форума не пройдет. Очень прошу поделиться инфой. Любой. В целом и в частности. Подчеркну лишь, что интересуют, разумеется, оригиналы. В идеале указанных выше марок. А в основном интересует уровень цен в сравнении с Европой и интернет магазинами. Очень прошу откликнуться! |
в тае дорого все. по крайней мере выгоды нет при покупке в городе , я так понимаю пути поведут в Сиам парагон, по сравнению с европой с учетом такс фри, в тае 7%. + аэропорт в бангкоке очень здоровый с очередями, шанс не успеть...я б забил на идею
|
на Пхукете покупал часы, но пришлось из-за необходимости. полетел отдыхать с ориентом, 100м вотерресит, искупался - запотело стекло изнутри...без часов ходить не могу, как-будто руки нет, конечно не панерай и иже с ним, купил сейко 5 автомат, где-то на 2500 руб. дешевле обошлись чем у нас подобные. брал в торговом цетре централ фестивал вроде. а швейцарские часы у них как-то не особо выгодно стоят...
|
Я недавно был.
По часовым магазинам ходил, смотрел Таги, но никаких особых вкусностей не обнаружил. На форуме можно купить существенно дешевле. Купил себе сувенир - кварцевые часики с тайскими цифрами на циферблате и успокоился :) |
Не стоит бегать по магазинам во время отдыха, тем более в Тайланде. Неужели в Твери нет магазинов с часами? Неужели выиграш в 5-10-15$ стоит, затраченного на покупку времени отдыха, которое ограниченно, ради фразы набодобие: "купил там" с многозначительно поднятым вверх указательным пальцем.
Из Тайланда надо везти то, чего дома нет. Например манго, рамбутан, мангостин. А самое главное, это впечатления от пребывания в такой стране с такой природой. |
КУПИТЬ ЧАСЫ В ТАИЛАНДЕ
Покапайся на сайте www.plys66.com там много тайских интернет-магазинов, возможно и найдешь что нибудь интересное.
|
Legolas
сейчас не нужно ехать за бугор) тут полно предложений,маркет почитайте |
Дешевле чем на форуме нигде не найти. Есть конечно небольшие остатки в бутиках по старому курсу, но цена получается такой же а ассортимент по старой цене ни какой. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |