Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему же наших да в шею... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105663)

vsv6767 25.02.2012 20:35

Почему же наших да в шею...

Вот и Аршавин отправлен назад...Слава Богу в Зенит... И слава Богу в футбол, а не в керлинг или домино... Каждый раз когда кто то из наших попадает в топ-клуб надеешься что станет лидером... И все как всегда- трубные речи о своем внеземном происхождении, блеклая игра, скамейка запасных... и домой с гордо поднятой головой и фейерверком неправедной недооцененности в глазах...
НУ ПОЧЕМУ???

Gucci 25.02.2012 20:39

Мне кажется, что наши если и умеют играть, то только среди своих.

А там пахать нужно.

Hong Dien 25.02.2012 20:39

Он и был лидером первые полгода. Стал одним из лиц английского чемпионата. Покер Ливерпулю и многое другое. А потом, видать, ему как и Фабрегасу эта тягомотина в Арсенале надоела. Только тот играть не перестал - профгордость не позвляет, а Андрею влом встало.

Про Павлюченко - он вообще чуть ли не больше всех в Тоттенхеме за свой период пребывания забил. Учитывая как мало играл - очень хорошо смотрелся на самом деле. Но почему в Локо?!

А вот Жирков и Биля мимо. В случае с Жирковым - это странно. Зря что не в ЦСКА вернулся.

vsv6767 25.02.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1157640)

А там пахать нужно.

Я так думаю что если умеешь играть то все равно где и с кем... Вот был такой великий хоккеист Васильев, вседа улыбался, всегда в хорошем настроении и с кем бы не играл делал это блестяще... Или такой великий футболист как Марадонна что кокаину нюхнет, что клофелину хряпнет а все равно на голову выше всех... Главное любить то что делаешь, а про наших футболистов создается ощущение что они любят не футбол а себя и только себя.

Sergei1980 25.02.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1157670)
а про наших футболистов создается ощущение что они любят не футбол а себя и только себя.

они очень любят деньги

Dmitr 25.02.2012 21:59

Что значит "нужно пахать"? Думаете там на тренировках дадут валять дурака. Просто он там был чужим. Не его команда.

Rolko 25.02.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1157640)

Были приятные исключения: Заваров, Мостовой, Карпин, Шевченко. Может быть забыл кого-то...

Gucci 26.02.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Dmitr (Сообщение 1157816)
Что значит "нужно пахать"? Думаете там на тренировках дадут валять дурака. Просто он там был чужим. Не его команда.

Я знаю нескольких футболистов тут у себя. Знаю, как они веселятся и кутят. Тут у себя. И диву даюсь, как потом можно что-то достойное не то что на игре, на тренировке показать. Не у всех, но культуры спортивной жизни очень часто не хватает, поскольку бабки тратить надо. А команда что не его была, так это можно про каждого, у кого не получилось, сказать.

LuckBet 26.02.2012 01:06

учитывая, как кхм... некоторые отрываются в Питере, остается только порадоваться, что хватает здоровья бегать.

Hong Dien 26.02.2012 01:15

Как раз Арсенал по-моему самая что ни на есть команда для Аршавина была. Вот Тоттенхем, куда он поначалу чуть не попал, совсем не его. А Арсенал всегда основывался на командной игре индивидуально техничных и думающих игроков.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:52.

© 1998–2024 Watch.ru