|
Розыск двух Ракет.
Вложений: 4
Посещение темы Мои первые часы вызвало очередное обострение часовой болезни... :) Захотелось найти и иметь в скромной коллекции:
1. свои первые часы в принципе (были подарены в школе родителями, выдержали замену минимум 5 стекол и в конце концов были утоплены) и 2. первые осознанно купленные мной часы, которые мне реально понравились и на которые я копил и потом стал счастливым обладателем. Ушли от меня в курсантские годы во время похода во Вьетнам. И то и другое было Ракетами, как выяснилось. Интересует примерная стоимость, мнение о реальности найти такие часы в нормальном состоянии для периодической носки. 1. Ракета 2609 НА 4321660 Вот она в каталоге справа вверху. Черный цифер, белые цифры, знак качества на цифере. Помню в школе особенно гордился, что часы со знаком качества... :) Вложение 223181 Нашел похожую на молотке, но ощущение, что котлетка, Вроде не было в белом корпусе цифера с желтыми цифрами. Если не прав, поправьте. Вложение 223182 2. Кварцевая Ракета 2356 121233. Поиск по молотку и в инете ничего не дал. Вложение 223187 Вложение 223188 У меня в городе искать просто негде, а когда я попаду в Москву, например, сказать сложно... :) Если кто может помочь информацией где еще кроме молотка реально найти искомое, пишите. Буду рад любой информации. Если будут конкретные предложения, то в личку лучше, чтобы не устраивать тут филиал раздела Продажа часов - Покупка часов. |
Отписал в личку
|
Была.
|
Большое спасибо уважаемому Cruelrest за наводку! Сегодня заказал и оплатил сразу двое часов. Причем все нашлось на Украине. Судьба, наверное... корни мои оттуда растут... :) Теперь остается ждать и потом предъявить к осмотру приобретенное... Уже задумываюсь, где на Ракету кварц искать заднюю крышку, как придет. На той, что купил, гравировка сзади, про "на долгую память...". Как-то не хочется такую носить. Ладно бы что от имени Министерства Внутренних дел, например... :)
|
Возник еще один вопрос. Кто знает, подскажите, какая ширина ремешка (браслета) на этих двух часах? Пока они ко мне летят, хочу попытаться найти ремень на механику и браслет на кварц. Хочется укомплектовать часы так, как носил когда-то. Механика на черном ремне, а кварц на браслете, попробую найти именно такой, как на втором фото.
|
ширина душек 18 мм на всех
|
Вложений: 2
Вот и сбылась мечта... :) Получил обе Ракеты, которые искал. Осталось на кварц заднюю крышку найти и браслет.
Благодарю за наводку уважаемого Cruelrest. Сам бы искал дольше... :) Вложение 240344 Вложение 240345 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |