|
Пришли SUMO (SBDC003)
Вложений: 18
По просьбе товарищей выкладываю небольшой фотоотчет о получении моих СУМО.
Заказ шел ровно 6 дней (3-го отправлено, 9-го февраля у меня в руках были). Заказывал у Сейи. Все оперативно и четко. Трекинг номер дали. По совету бывалых специально указал свой телефон для передачи курьеру EMS - все получилось, отзвонился и привез. В общем нареканий никаких. Сделал несколько фото упаковки, ну и как обычно, немного на руке. :) Фото с телефона, потому качество не очень... :) PS Запястье у меня 18 см примерно. Если кому будет полезно в плане подойдет ли размер (44 мм)... Сам сомневался поначалу, но все ок! |
Поздравляю с отменным дайвером!
|
Не могу не согласиться, что действительно отменный. Замечательный инструмент.
За прошедшие 2 недели поглядывал на точность хода: +0.5...1 сек в сутки. При различном положении на ночь можно добиться в 0. Ну на самом деле конечно это уже слишком :) Вопрос. Несколько дней были ощутимые выбросы по ходу в течении дня вплоть до +6 секунд, которые к вечеру приходили в норму. Это они так "прирабатываются"? Прошу прощения за возможно дилетантский вопрос, механику приличную ношу впервые, раньше были изделия СССР и о точности подобной речь не шла. |
Цитата:
|
Примите поздравления!
|
покажите как браслет удлиняется
|
Вложений: 5
Цитата:
Первый раз открывается туговато, но это нормально :) Укорачивается аналогично. |
Тарас Кучеренко
Подскажите, а насколько продолжительным может быть такой период "приработки"? Часы оставлял на ночь заводной головкой вниз. Попробовал пару раз циферблатом вверх - разницы если честно не заметил. Хоть и меряю исключительно по инет-времени http://direct-time.ru/index.php и конечно особенной точности там не получить. |
Цитата:
Правда на примере своих часов такого никогда не замечал. Они или изначально точно ходят, или несколько секунд в плюс с самого начала дают и погрешность не уменьшается. |
Поздравляю с отличной покупкой!
Пусть подольше радуют. Цитата:
Цитата:
Возможно, в случае если часы долго лежали, то какое-то время они прорабатываются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |