Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Андорра, Breitling Super Avenger (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105580)

Amort 25.02.2012 12:13

Андорра, Breitling Super Avenger

Вложений: 2
Всем привет!
Дело было так: поехал кататься на доске в Андорру. На какой то день выбираемся в столицу, а там часовых магазинов, ну немеряно вобщем (страна то беспошлиная, одно дьюти фри). К слову сказать до этого носил только Casio, модели до 3 000р. Батарейку вставил - 4 года спокоен. Про Breitling знал только по рекламе в Аэрофлотовских журналах, но авиацией с детсва увлекаюсь, на всех МАКСах был (кроме последнего, чего смотреть то на самолеты под дождем :)))).
В общем заходим. Тетеньки сразу перчатки нахлобучивают.
Ммм, сколько стоят вот эти, говорю я тыкая куда то в витрину. -5 000 евро. ... дайте каталог посомтреть, дают каталог, открываю на какой то стр, а эти???
- 7000.
Хехе, зайду позже.

Пару барчиков, бельгийское пивко 8-9 градусов. Решаем еще раз зайти, тупо попросить самые дешевые но не кварц, все таки искусство в механике.

Breitling Average. Огромные!, мои Casio поменьше были :))) Таймер- удобная вещь, дома варю пиво (хобби у меня такое), там надо температурные паузы блюсти. Туповато так с пылу брать, улыбнулись, думаем.

Следующих день - брать, не брать? Мое мнение по часам такое. Часы чтобы время пырить. В душе, на речке, в океане... Где угодно только не в бане, а то руку жгут :)))) И купаться в них и плавать, и НАШЕСТВИЕ. Весь день думал смогу в них такие штуки вытворять или жалко будет. Короче решил брать.

Первые ощущения: блин ну и штуковина теперь на руке. бррр.и стоит, мой первый mersedes 114, 17 лет ему было стоил дешевле :)))))
К габаритам привык быстро! Но ощущения прям остаются. Единственное на рубашке пуговица не застегивается, но это даже чем то здорово, что часики торчат.

В общем вернулся я из Андорры, с чемоданом бухла, часами, и довольный как слон.

Вопрос: Можно с этими часами дайвингом заниматься, 30метров????

Фотки аттач.

dga 25.02.2012 12:22

Поздравляю с хронами.
Дайвингом нельзя. 30 метров только для того чтобы руки можно было мыть и не снимать.

Удачи.

screapp 25.02.2012 12:26

Либо я чего то не понял либо одно из двух. Паззл не складывается. Супер Эвенжер вроде 300 метров водонепроницаемый разве нет?

dga 25.02.2012 12:29

Не так понял Вас. Super Avenger водозащита 30 bar. Можно смело нырять, на 30 метров уж точно!

mifutka 25.02.2012 13:43

ну да у них 300 метров.

implantolog 26.02.2012 01:06

Примите мои поздравления с супер отличными часами, у самого такие и кстати самые любимые на браслете, дайв конечно же можно, но думаю на такую глубину 300 м. вы врят ли пойдете :D

1Сергей22 26.02.2012 05:39

Часы классные! В том числе и для дайвинга.

Amort 26.02.2012 13:18

Implantolog, а мне 300 и не нужно! 30м самое оно, и не холодно под водой. Взял на кожанном ремешке с прошивкой нитками, для дайва прикупил и каучуковый на месте.

Юрий Чопко 26.02.2012 13:18

Поздравляю владельца с приобретением. История выбора-отдельное спасибо, так я еще не слышал что бы кто-нибудь выбирал:) Были у меня такие, самый "бруталити" из брайтовской темы. Выглядят конечно сногсшибательно, да сруксшибательно тоже. Надеюсь вы воспользовались содержимым чемодана для обмывки приобретения. Целых 165 гр счастья на запястье теперь носите. Удачи.

martinbor 26.02.2012 22:31

Поздравляю , отдельное спасибо за историю покупки !!! Носите и ныряйте (с мерседесом на руке)!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru