|
Большие внушительные часы, недорого
Уже есть и дайверы, и повседневные часы, и то и сё. Хочется чего-то более внушительного. Для меня 44 мм в "обхвате" и потолще - уже большие.
Пока остановился на 2 вариантах. 1. Seiko Velatura Kinetic Direct Drive (которые с запасом хода, не хрон) Вот в чёрно-белом прекрасно смотрятся. http://www.donwerner.dk/seiko1.jpg 2. Не ругайте сильно... Собрать для себя homage panerai. За 400-500 долларов будет какой я только захочу корпус с любыми стрелками, внутри ETA, 2 сапфира, никаких брендов - только внешний вид. больше пока вариантов нету =\ У сейки ничего интересного не вижу, из дорогой швейцарии - только сертина, а там всё просто как 5 копеек. так ли это? |
Сейко прикольные!
А где Вы такой ПАМ соберете? (можно в личку) |
Цитата:
АДМИНИСТРАЦИЯ, если увидите - поместите в соответствующий раздел, спасибо :) KDV, прогуглив слово homage panerai можно найти много людей, которые собирают данное чудо. я же познакомился с часовщиком по имени Davidsen. |
Переместил.:)
|
Цитата:
|
Мда, часы надо по средствам выбирать...
|
+1 за homage , оригинальный вид , нет лого , хэнд мэйд опять же)
|
Насчет Davidsen я удивлен, что он подделками занимается, про него как раз писали, что именно homage занимается.
На WUS как минимум трое участников делают homage, с примерами фото и т.п. За те же деньги(500 $) можно взять 44-47 мм пилоты, например, стейнхарт, архимед, аристо. |
Цитата:
|
И без патентованой скобы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |