|
Спасибо за фото! Очень качественные часы при довольно невысокой цене.
|
шикарные часы, шикарные снимки! спасибо!
литой браслет на пятёрке - мечта идиота! |
ай, хороши! Просто нет слов. Спасибо огромное за фотки. Теперь я их хочу. Отделка деталей поражает, правда не знаю цену...
тю, цена же написана! Может взять из жадности... |
Вложений: 4
Цитата:
Литой браслет на "пятерке" как раз не мечта, а реальность, только не на всякой. Насколько я знаю на калибрах 7S36 все литые, а на 7S26 в основном штампованные, но бывают и исключения. Например SNKH11K1 или SNKH02J1. А представленные на фото SNZG59J1 именно имеют калибр 7S36, поэтому и браслет литой. А SNZG59J1 и сделанные фото, действительно шикарные. Большое спасибо! Вот мои на 7S36: |
Вложений: 3
А вот еще моя "Джапанская пятерка" на калибре 7S26B и браслет хоть и напоминает литой, но на самом деле штампованный - пустой внутри и легкий. Если внимательно присмотреться к фото, то на краях звеньев видны загибы (штамповка).
Вот фото: |
Отличная пятерка. Спасибо за фотографии!
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные фото! Присматривался я к этой пятерке... Но, города на безеле мне лично ни к чему.... Поэтому не взял. Вот, если бы просто цифры для засекания времени в минутах - другое дело.
|
Цитата:
москва utc+3, токио utc+9, разница 6 часов. сейчас получается 5, так как одна из стран решила не переводить время на час. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |