|
Вопрос к знатокам о Longines L2.640.4.78.3
Очень приглянулись часы Longines L2.640.4.78.3, тем что это настоящая механика, без даты, да и просто внешне понравились, вот как-то так.
Кто-нибудь может про них что-то рассказать? Не хотелось бы столкнутся с подводными камнями уже после приобретения оных. Плюсы, минусы, стоит-ли их вообще рассматривать? Наверняка на форуме присутствуют истинные специалисты, серьёзно разбирающиеся в часах вообще и данной марки в частности. В интернете информации увы не нашёл. С Уважением к Вам. |
Вопрос к знатокам о Longines L2.640.4.78.3 - Фото
Вложений: 2
|
вопрос то какой ?
|
Так в соседнем посте, просто сразу фотографии не вставил:)
|
Цитата:
|
Вот бы никогда не подумал, ну неужели правда от карманных часов - обалдеть! Да, вот ведь как бывает. Большое спасибо за информацию, буду думать, но уж больно они мне приглянулись...
|
[quote=Alex1967;1171619]Вот бы никогда не подумал, ну неужели правда от карманных часов - обалдеть! QUOTE]
Да, именно так. Мне они тоже запали в душу, долго продумывал их покупку. Это естественно не автомат, ручной завод. До сих пор меня волнуют эти часы. Но остановило меня то, что при большом диаметре, при котором они выглядят громоздкими на руке, хотя рука не маленькая, циферблат отделан простенько, бедненько, и кажется несколько пустоватым. Единственная отделка циферблата - это рисунок "ячменное зерно" по поверхности. Надписи все плоские, рисованные, никаких объемных символов. Даже фирменный знак Лонжин плоский, нарисованный. Впечатление что при немалой цене часов на отделке съэкономили. Хотя имитировали строгий ретро-стиль карманных часов. И хотя эти часы можно рассматривать как "деловые", костюмные, но нарядности там нет никакой. Просто часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |